|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Радиация на все 100%
Лого без смысла – не лого, так как какой смысл в бессмысленной картинке? Одно приятно, что рисовано самостоятельно. Главное в любом деле – не бросать на полпути. Продолжай и все получится. Вот почитай на моем сайте, может полезное что найдешь для себя: Как делать «Хороший дизайн», или эссе о вебе |
|
![]() |
#152 | |||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Во вторых насчет знака радиационной опасности, а именно так это пишется, то о чем вы говорите .... То что я нарисовал быть может и отдаленно похоже - можно сравнить (для сравнения см. след img) ![]() http://file.uz/files/6dbed3646b5ba0f...4fcfe2/sdf.jpg но этим самым знаком не является!!! В третьих о смысле ЛОГО... А кто сказал что смысла нет?! Завтра отпишусь (может даже удивлю)!!! И последнее, скорее пожелание... Не нужно так напирать со своим авторитетом!!! Полегче!!! ![]() Никто из нас с мольбетром в руке на свет не появлялся?!!! ![]() Еще раз спасибо! P.S. Вежливость - ни есть слабость, не так ли?! ![]() |
|||
|
![]() |
#153 |
2 Teshabaev S.N.
Очень радует Ваша активность ! И то, что принимаете критику ![]() ![]() По последнему лого - не много темновато, замечу, что большинство из Ваших работ - соблюдается именно темные тона. И действительно напомниает значок радиации ... там тоже три лепестка ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#154 | |||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Давайте представим что ИНФОРМАЦИЯ - это некоя субстанция - "тело", для поиска и оценки которой необходим все сторонний подход по всем возможным направлениям. Любое тело имеет три направления поиска и измерения параметров тела. Это : длина, ширина и глубина (высота). И шесть сторон, по две на каждое направление поиска. Этот постулат и принят за основу к ЛОГО для поисковой системы. Так как www.uz является поисковой системой, я предлагаю данный ЛОГО. То есть, изображенные элементы символизируют все сторонний поиск и анализ информации по всем возможным направлениям! ----------------------------------------------------------- Что касается знака "радиации"... Есть много случаев когда люди ошибочно ассоциировали изображение только ради попытки найти что-то знакомое, похожее на ранее увиденное ![]() Посмотрите пожалуйста как выглядит знак "радиации"... Все и всегда что нибудь и напоминает! Кстати о знаке "радиации"... Я считаю что этот знак мог бы служить символом надежности и эффективности!!! ![]() В Японии, Франции и многих других странах мира Атомная Энергия - это самый прибольный бизнес! ![]() |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#156 |
Гость
|
Вот выкладываю свой вариант, так же отправил его на ва мэил info@uzinfocom.uz так как думал не успею получить регистрацию. Вообщем вот, может позже выложу еще пару вариантов!!
http://file.uz/files/3f117e0b6620ff8...b1542/www1.jpg |
|
![]() |
#157 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
2 Teshabaev S.N.
Да я не против, пусть значок радиации будет логотипом www.uz, и пусть все над этим ржут... Особенно вот над этим – «Этот постулат и принят за основу к ЛОГО для поисковой системы.» Можно полюбопытствовать, откуда сей постулат, появился на свет? Про три направления и шесть сторон? Бред какой-то. Вот это и есть притягивание за уши смысловой нагрузки. У вас с начала рисунок, потом идея, как его оправдать до данной ситуации. А должно быть – с начала идея, а потом рисунок. Тогда вам не придется рисовать сотни логотипов, рассчитывая на то, что один из них авось да «проканает». Любой человек создающий что-то, процесс с сырыми не интересными идеями переваривает в себе и представляет единственный готовый продукт. А не кучу, не поймешь чего. Если в процессе рождается несколько идей, разные по плану и структуре, то каждая равноценно шлифуется, и как правило, не требует постулатов в подкрепление своего права на жизнь. Совершенство исполнения четкой идеи – вот что нужно для качественного конечного продукта. Причина и следствие, идея и исполнение. |
|
![]() |
#158 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Во первых! Этот постулат взят из работ Аристотеля, Фараби (он разъяснил более детально), Ибн Сина в своем письме на вопрос Бируни "о том сколько сторон имеет сфера", также описывает вполне подробно эту истину... Во вторых! Я за уши ни чего и нукуда ни притягивал!!! Не стоит так переоценивать свой авторитет! В четвертых... Все остальное ..до "Совершенство исполнения четкой идеи..." - словесный понос в результате "несварения"! Насчет "Совершенство исполнения четкой идеи..." -логино! |
|
|
![]() |
#159 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
P.s. Кстати, чуть не забыл, про авторитет...
Что-то вы уж не в первый раз о нем говорите, с чего это вдруг? Я просто скромный сталевар. ![]() Полноте, я высказываю свои соображения на тему, и не претендую на истину в последней инстанции. |
|
![]() |
#160 |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Teshabaev S.N. и RHD прошу вас высказываться более корректно при общении друг с другом!
|
|
|