|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем говорить за весь Интернет - в нем плохого и хорошего не больше и не меньше, чем в реальной жизни. Даже хорошего больше - мы же в нем сейчас общаемся :-)
#2 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не стоит принимать это всерьёз, и, тем более, — близко к сердцу. В интернете обыкновенно полнейший негатив и переливание из пустого в порожнее ![]() |
|
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мансур, наверное мою активность не совсем верно поняли. Я не стремлюсь всенепременно доказать вину Татьяны. Мне самой без разницы на что ушли данные мной деньги и нет желания их вернуть. В тот момент я поступила в соответствии со своей совестью, и рвать волосы или искать виноватых, что средства, возможно, пошли не туда - не стала бы. Если бы была в этой акции просто подателем, а не одним из инициаторов, на которых все же лежит ответственность перед людьми, поверившими в первую очередь им, а не Татьяне (многие маму и в глаза-то не видели). Конечно, моя роль в данной инициативе не так значительна, как у людей, заведших отдельный блог, постоянно созванивающихся с матерью и старающихся регулярно снабжать общественность новостями. Но я инициировала от своего лица темы на нескольких форумах и люди там воспринимают именно меня как первоисточник. Не могу я спрыгнуть с саночек и сказать, что я тут не при чем...
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я бы мог поставить «на кон» свою задницу, что Евгений Семёновичне пропустит подобного выпада в адрес его горячо любимой сети ![]() |
|
|
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: И попрошу слово "Сеть" писать с прописной... :-)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#10 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Как юрист замечу. Дело очень труднодоказуемое. Единственно на лицо состав преступления - это факт подделки документов этой Витюриной. Которую кстати уже ищет кто-то там. Значит дело возбуждено. Татьяну осудить нечем, то что она недопоняла, не хотела понимать и т.д.- это все сентименты. Вот если был бы договор при передачи денег на что именно они даются тогда можно было бы отсудить через гражданское судопроизводство. И то если есть персональное имущество которое можно изъять. Так что забыть надо эту истории и после быть более бдительными и все.
|
|
|