|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.
P.S. я тоже клиент Гольфа.
Ответить |
![]() |
#2 | |||
Программист
+ 13
6/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
P.S. Кстати на forum.gs.uz я так же создавал аналогичную тему. Но её удалили! ![]()
Ответить |
![]() |
#3 |
Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!
Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно. Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так? +работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года. Да ,начальнику области. У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.) Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание) Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС) Последний раз редактировалось tamerlan~777~; 12.01.2009 в 17:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
У Самарканда нет локалки до Ташкента, равно как и с других городов. Сейчас рассматривается один вариант на счет этого вопроса (доступ к игровым серверам в Ташкенте из регионов). Было предложение от Навоийцев. Надеюсь, получится. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 07.04.2009 в 17:28. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
Программист
+ 13
6/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#8 |
Программист
+ 13
6/5
– 0
0/0
![]() |
![]() Скачать трудно что то вечером ! Грустно всё это блин (( Вроде серьёзный провайдер и такой стрём ![]()
![]() |
#10 | |
+ 2
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
P.S.: Недавно на форуме ввели новую фишку, суть которой заключается в том, что зарегистрироваться на форуме невозможно без участия администратора. Видимо, админам уж совсем нечем заняться, раз убрали автоматическую отправку подтверждения регистрации и всё это проделывают вручную. Я очень надеялся, что после нововведения в оплатой ситуация изменится в лучшую сторону, однако на самом деле форум загнивает с каждым днём. Остались на форуме только те, кто может заниматься постонабивательством и кто не может описать проблему с интернетом. Очень надеюсь, что в течение декабря Ваши пронозы оправдаются и я буду вынужден признать, что моё мнение очень сильно изменилось. Но пока пользователи уходят и никаких улучшений не видно. |
|
|
Ответить |
|