Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009 10:37   #1  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.

P.S. я тоже клиент Гольфа.
Старый 07.01.2009 12:32   #2  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Wink

Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.

P.S. я тоже клиент Гольфа.
Я просто хочу ,чтобы прислушались!

P.S. Кстати на forum.gs.uz я так же создавал аналогичную тему. Но её удалили!
Ответить 
Старый 12.01.2009 17:27   #3  
Оффлайн
учеба
Клиент ГольфСтрима!!!
AKA:Tamerlan
+ 8  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!

Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно.

Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так?

+работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года.

Да ,начальнику области.
У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.)
Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание)

Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС)

Последний раз редактировалось tamerlan~777~; 12.01.2009 в 17:32.
Ответить 
Старый 12.01.2009 18:21   #4  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tamerlan~777~ Посмотреть сообщение
Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!

Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно.

Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так?

+работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года.

Да ,начальнику области.
У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.)
Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание)

Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС)
На счет "лагов" ничего пока не могу сказать. На самом деле планировался перевод всех игровых серверов на новые машины, значит это будет сделано. И контент ресурся быдут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет.

У Самарканда нет локалки до Ташкента, равно как и с других городов.
Сейчас рассматривается один вариант на счет этого вопроса (доступ к игровым серверам в Ташкенте из регионов). Было предложение от Навоийцев. Надеюсь, получится.
Ответить 
Старый 07.04.2009 17:20   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
<...> На самом деле планировался перевод всех игровых серверов на новые машины, значит это будет сделано. И контент ресурсы будут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет. <...>
Скажите хотя бы в каком полугодии какого года это будет.

Цитата:
Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
P.S. Кстати на forum.gs.uz я так же создавал аналогичную тему. Но её удалили!
Форум Бузтона - это ещё та вещь в себе. Очень хорошо можно понять разницу, зайдя на форум саркора, где для каждой отдельной или однотипной проблемы создаётся топик. Зайдя же на форум Бузтона можно видеть одну афигенно огромную проблему тему на 500 с чем-то сообщений. А так же, ветка форума, где описываются проблемы не видна из сетей других провайдеров. Всё это наводит на мысль, что технарям не выгодно чтоб проблемы или же какие-то технические работы без уведомления были как-то оглашенны пользователями Бузтона, чем очень сильно отличаются от форумов остальных демократичных провайдеров, где головные админы не боятся признавать проблемы и оглашать сроки их исправления.

Последний раз редактировалось ustas; 07.04.2009 в 17:28.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.01.2009 11:18   #6  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
И контент ресурся быдут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет.
Ждём !
Ответить 
Старый 13.01.2009 17:18   #7  
Оффлайн
учеба
Клиент ГольфСтрима!!!
AKA:Tamerlan
+ 8  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Спасибо за ответ.Очень обнадёживает.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.04.2009 15:47   #8  
Оффлайн
Программист
+ 13  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Блин как меня достал стрёмный ресурс ALL.GS.UZ Фиговый висючий ! С дибильным юморм!
Скачать трудно что то вечером !
Грустно всё это блин (( Вроде серьёзный провайдер и такой стрём
Ответить 
Старый 08.04.2009 17:52   #9  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Надеюсь, что в текущем, 2009 году.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.11.2009 22:24   #10  
Оффлайн
+ 2  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Надеюсь, что в текущем, 2009 году.
Уже и год кончается, а проблема с внутренними ресурсами так и не решена. ФТП чаще всего лежит мёртвый. А в те недолгие моменты, когда он работает, скорость скачивания очень сильно прыгает. Временами выдаётся сообщение, что файл не существует. На вопрос пользователей "А почему фтп не работает?" администратор L@mer вчера ответил примерно так: "В настоящий момент к фтп обращаются 754 человека". Чуть позже он сообщает, что скорость скачивания с него составляет 307М. Путём нехитрых вычислений можно понять, что искомого мегабита там близко нет! И что это за ограничение на 754 пользователя? Неужели в Ташкенте всего 754 пользователя? А что делать другим пользователям? Действия администраторов не поддаются объяснению. Если взять другой ресурс all.gs.uz, то и тут ситуация не лучше. Ресурсы в основном пополняются самими же пользователями. В этом случае ссылки идут на фтп и в результате там тоже ничего не скачать. Сам ресурс тормозит неимоверно! Администраторы и в этом случае молчат. Возьмём ещё один ресурс - allm.uz. Про него я даже не хочу ничего говорить. Всё настолько неудобно не не профессионально сделано, что создаётся впечатление, будто этот портал сделан школьником-самоучкой. Идея сама была хорошая, но погасла она также стремительно, как и появилась. Какие ещё у нас ресурсы есть? Это наш форум! Вот тут всё самое интересное. Тут а тоже админов не вижу. Хотя, нет, один из них активно бывает на форуме и отписывается в тем КС. Остальные работают в тени (если работают). И это называется форум крупнейшего интернет-провайдера! Сообщения о проблемах иногда игнорируются, иногда молча удаляются, а временами и блокируются авторы постов. Конечно, со стороны может показаться, что проблем никаких нет. Вот так и решаются проблемы.

P.S.: Недавно на форуме ввели новую фишку, суть которой заключается в том, что зарегистрироваться на форуме невозможно без участия администратора. Видимо, админам уж совсем нечем заняться, раз убрали автоматическую отправку подтверждения регистрации и всё это проделывают вручную. Я очень надеялся, что после нововведения в оплатой ситуация изменится в лучшую сторону, однако на самом деле форум загнивает с каждым днём. Остались на форуме только те, кто может заниматься постонабивательством и кто не может описать проблему с интернетом. Очень надеюсь, что в течение декабря Ваши пронозы оправдаются и я буду вынужден признать, что моё мнение очень сильно изменилось. Но пока пользователи уходят и никаких улучшений не видно.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить