|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#153 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Ничего личного, с уважением ко всем и прочие реверансы. Оффтоп: Администраторы, накиньте 10 тысяч к счетчику сообщений ИД, может, ему приятнее станет, и мучаться не будет ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#154 | |
Цитата:
Может быть я злоупотребляю выдержками из постов, но людей много... и у каждого есть то, что может быть скопированно в эту ветку. Это также, как читая Гёте, охота делать заметки... но потом понимаешь, что если выписывать нужное, то придётся просто полностью переписать его произведение. Оскорбляешь ты меня... я не ради числа "спасибо" стараюсь... |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#159 |
![]() ![]() ![]() |
JH прав - не может быть миллиона прикольных фраз - предлагаю постить сюда самые яркие фразы не более 1-2 за неделю - тогда действительно здесь будет цветник а не помойка.
"+" от:
|
![]() |
#160 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Согласен. Дублируется практически каждое второе сообщение. Уже не интересно заходить и читать эту тему.
Когда создавалась тема, наверное, имелось ввиду, что сюда нужно скопипастить именно такую фразу, которая в дальнейшем может стать (или уже стала) крылатой и активно пользуется форумчанами с указанием © и имени автора. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|