|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Если ЕС не против, и если будет присутствовать в этот день, то вроде 20 число удовлетворяло всех. Если будет согласовано, то остается согласовать место. Если место согласуется, то остается согласовать организатора. Я бы выбрал АС, так как прошлое party прошло на высоте. Хотя на этот раз наметили троих - АС, АД и ЕС
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#152 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#154 |
АД-АС-ЕС - китайская версия Адидас, аналогична Адибас, Абидас и т.д. Начала своё производство футболок, рюкзаков, кепок и остального. Также как и Adidas, компания АДАСЕС состоит из трёх братьев, которые то и дело получают награды за своё производство.
В 2007 году, в связи со своей успешностью на рынках мира, компания АДАСЕС планирует спонсировать все мероприятия... ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
20-е суббота... некоторым не очень удобно
![]() у меня например выходные полностью детям посвящены. может лучше среди недели.. нейтральный день, а если суббота не обсуждается тогда вопрос к организаторам, присутствие детей участников не ограничивается? |
|
Ответить |
![]() |
#157 |
![]() ![]() ![]() |
Вероятность, что соберемся 20-го очень маленькая... при нынешней активности...-
|