|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 | |
![]() |
Цитата:
В любом случае, спасибо, что обратились. |
|
|
|
|
|
#153 | ||
Койил-е, ярим кечасиям форумдамисиз?
|
|||
|
|
|
|
#154 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Отрыбаленные - это стыринные
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
или с Markaz.tv клипы с голыми жопами тоже уберёте (извиняюсь за выражение), а в Bella Terra модели будут все в Макси ходить?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
|
|
|
#156 |
![]() |
|
|
|
|
|
#157 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
А куда делся из рейтинга www.uz сайт www.glamour.uz?
|
|
|
|
#158 | |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы на конфликт нарываетесь что ли? Нас мало,но мы в тельняшках.......
|
|
|
|
|
#159 |
UzSat.net |
MaksWELL,
не буду и не хочу тратить время ради бесполезной ссоры с вами или с кем-нибудь. Я сказал - значит это мое мнение. Останусь при своем. Вам решать - прав ли я или нет, так как вы думаете, значит вы хомосапиенс . Если не знаете почему удалили (если конечно же удалили ваще) ваш (не знаю чей) Гламур.уз - то советую и рекомендую пройтись по этой теме с Единицы до бесконечности... Нет - лучше пока что до 16-ой страницы или 158-го сообщения в этой теме. Кстати - хотелось бы узнать: А кто вам сказал васче, что Вас могут удалить или Вас уже удалили? Вы же не спроста пришли сюда заново - разве не так? |
|
|
|
|
#160 | |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Мне никто про это не сказал. Зашёл посмотреть категорию общество знакомства, раньше он там был, а теперь нет.
|
|
|
|