Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007 21:31   #151  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Спасибо. Всё именно так..
Джалолитдин Рахимов, конкурс уже прошел, прошу Вашего разрещения дать поручение на восстановление счетчика проекта Premera.Uz в топ-рейтинге www.uz
Старый 24.09.2007 21:34   #152  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Fayziev Посмотреть сообщение
Джалолитдин Рахимов, конкурс уже прошел, прошу Вашего разрещения дать поручение на восстановление счетчика проекта Premera.Uz в топ-рейтинге www.uz
(можно ДЖ, для упрощения работы). Я такого разрешения (убирать или восстанавливать) не даю. Но завтра обязательно с Рустамом все равно будем смотреть, чтобы подводить итоги. Послушаем его доводы.

В любом случае, спасибо, что обратились.
Старый 24.09.2007 21:57   #153  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью Skype™Мой мир
Smile

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
(можно ДЖ, для упрощения работы). Я такого разрешения (убирать или восстанавливать) не даю. Но завтра обязательно с Рустамом все равно будем смотреть, чтобы подводить итоги. Послушаем его доводы.

В любом случае, спасибо, что обратились.
Койил-е, ярим кечасиям форумдамисиз?
Старый 24.09.2007 22:03   #154  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Отрыбаленные - это стыринные
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Реклама и уведомления
Старый 24.09.2007 22:08   #155  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
http://195.68.160.172/1/foto/c6/43/c643a714/t_img3.jpg - это как назвать? Исскусством?
Спасибо за список сайтов, кажется кое кому еще раз влетит.
А что будет?
или с Markaz.tv клипы с голыми жопами тоже уберёте (извиняюсь за выражение), а в Bella Terra модели будут все в Макси ходить?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Старый 24.09.2007 22:40   #156  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Отрыбаленные - это стыринные
лично я не понял. если что, поправьте, иначе подобные посты будут отмечаться как оффтопы (нарушение)
Старый 24.09.2007 23:08   #157  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
А куда делся из рейтинга www.uz сайт www.glamour.uz?
Старый 24.09.2007 23:24   #158  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Кстати - мне интересен тот факт человеческого характера, дабы почему другие админы других сайтов (но в домене уз либо аудитория из Узбекистана) враждуют против вабще иных сайтов, которые им вабще не конкуренты. Почему так происходит?

Если вы русский:

"Не суй свой нос в чужие дела!"

Так что - подумайте на досуге, во время час пика,или во сне. Я так сделал Админам сайтов которые суются не в свои дела. Этим хочу сказать эдаким: Делайте лучше свой сайт нормальным, чтобы посетитель НЕ уходил от вас.
Я не понял про "Если Вы русский: Не суй свой нос в чужие дела".
Вы на конфликт нарываетесь что ли? Нас мало,но мы в тельняшках.......
Старый 24.09.2007 23:43   #159  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
MaksWELL,
не буду и не хочу тратить время ради бесполезной ссоры с вами или с кем-нибудь.
Я сказал - значит это мое мнение. Останусь при своем. Вам решать - прав ли я или нет, так как вы думаете, значит вы хомосапиенс .
Если не знаете почему удалили (если конечно же удалили ваще) ваш (не знаю чей) Гламур.уз - то советую и рекомендую пройтись по этой теме с Единицы до бесконечности... Нет - лучше пока что до 16-ой страницы или 158-го сообщения в этой теме.

Кстати - хотелось бы узнать: А кто вам сказал васче, что Вас могут удалить или Вас уже удалили? Вы же не спроста пришли сюда заново - разве не так?
Старый 25.09.2007 07:37   #160  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
MaksWELL,
не буду и не хочу тратить время ради бесполезной ссоры с вами или с кем-нибудь.
Я сказал - значит это мое мнение. Останусь при своем. Вам решать - прав ли я или нет, так как вы думаете, значит вы хомосапиенс .
Если не знаете почему удалили (если конечно же удалили ваще) ваш (не знаю чей) Гламур.уз - то советую и рекомендую пройтись по этой теме с Единицы до бесконечности... Нет - лучше пока что до 16-ой страницы или 158-го сообщения в этой теме.

Кстати - хотелось бы узнать: А кто вам сказал васче, что Вас могут удалить или Вас уже удалили? Вы же не спроста пришли сюда заново - разве не так?
Его не удалили , а убрали. Был в категории Общество Знакомства, а сейчас нет. Но некоторые сайты с такой же тематикой и на той же базе остались. Я не понял как проходит процесс решения кого оставить, а кого нет.
Мне никто про это не сказал. Зашёл посмотреть категорию общество знакомства, раньше он там был, а теперь нет.
Закрыто