|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
|
|
|
|
|
#152 | |
![]() |
Я не голосовал за третье место мтс, так как считаю, что корпоративный сайт должен быть качественным, что не совсем так у МТСа. Инфы, может быть и много, но и структуризирована она не удобно, можно сказать «накидали и разошлись». Меня чесно говоря тоже удивил МТС на третьем месте, скорее всего большинство людей оценивала не совсем сайт, а компанию в целом.
Цитата:
Знаете, насчёт лучшего сайта для молодёжи было ОЧЕНЬ много споров. Были предложения вообще упразднить эту номинацию или отметить по ней только один сайт, причём сразу на третье место. Было предложение выдвинуть на первые места школьные и учительские сайты. Вы можете посмотреть список сайтов, заявленных в эту категорию и поймёте, что победившие сайты более-менее подходят под категорию. ^ИМХО^ |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#153 | |
ЕС |
Цитата:
Насчет что 3 место много - не согласен - сайт МТС один из лучших корпоративных.
|
|
|
#154 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Нас по прежнему преследует непрофессионализм....!!!
Не скажу за другие номинации, но что касается электронной коммерции (торговли..)... выдача главного приза Республики стандартному Интернет-магазину (yarmarka.uz) на базе типового скрипта за 50 у.е., коими кишит Сеть - это НЕЧТО...!!! ![]() После такого "професионального судейства" жюри и все остальные призеры (сайты) потеряли для нас (думаю, и для всех) всякий интерес..... Не случайно, проект WebMoney Uzbekistan не стал выдвигать свои ресурсы в номинации фестиваля, однако орг.комитет сделал это без нашего ведома....(этический вопрос для будущих фестивалей...) Если кто-нибудь из членов сможет внятно объяснить, под какой именно из критериев, к примеру, подпадает "золотой" призер электронной коммерции прошедшего фестиваля, буду очень признателен... Предлагаю (навскидку) несколько своих критериев: 1. Новационность проекта в сети, в том числе, на международном уровне. 2. Концептуальность проекта в пределах конкретной номинации. 3. Наличие оригинальных дизайнерских и технологических решений.... и т.д. Думаю, для следующих фестивалей надо более требовательно подойти к составу жюри, где обязательно должны быть представлены хотя по одному профессионалу (если хотите, "академики") по каждой конкретной номинации. Не набирайте по принципу - "кто попал под руку".... И тогда авторитет призеров и фестиваля, в целом, выйдет на достойный Республики уровень...! С уважением, WebMoney Uzbekistan |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | |
|
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Вчерашняя церемония награждения была намного лучше предыдущей (за что спасибо организаторам), но и тут опять устроили концерт. Мне кажется, что лучше было бы продолжить в холе, со спокойной музыкой, чтобы представители нашего узбекистанского сегмента могли спокойно пообщаться. (Кстати, некоторые так и сделали)
Что касается распределения мест, то я могу только продублировать свое высказывание на форуме Афиши: Цитата:
Последний раз редактировалось Anton Kovalyov; 29.09.2007 в 14:18. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#156 | |
ЕС |
Цитата:
Насчет Форума Афиши - я бы посоветовал обязательно постить ежедневно и не сухие новости как УЗА а живые с авторской оценкой, это было бы интересно. Культура - то, что отличает человека от шимпанзе - тут с фотками Пенсона даже близко нечего поставить :-)
|
|
|
#157 |
|
сказка.уз - это файлохарнилище такое же как megamusic или mp3.uz и никакой это не блог. там 4 новости и 3 из них по технической части и одна благодарность шарку а все остальное извещение о новых файлах. это не блог.
молодежь не надо обижать. кто вам узнет поднимает? на голом энтузиазме семью не прокормишь. я не могу сказать про мтс потому что я его не изучал так как жюри должно было. по мне на первый взгляд в общем могло быть лучше. поэтому мне и интересно чего они там такого углядели? спасибо Ruslan Yuldashev, один из жюри ответил. а где остальные 20 или сколько их там было? ну скажите ченить. |
|
|
|
|
|
#158 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
2. не майку, а футболку
|
||
|
|
|
|
#159 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 |
![]() |
Поздравляю всех, кто занял призовые места, а также всех остальных участников интернет-фестиваля. Радует, что появилось много интересных сайтов.
Спасибо организаторам фестиваля и членам жюри. Хочется спросить по поводу призов: Призы от компании "Arsenal D" - месяц бесплатной регистрации, а также годовой хостинг в BillurNet (если не ошибаюсь) я могу передать кому-нибудь другому сайту, который в этом нуждается? Например, может какому-нибудь школьному сайту это понадобится, - с радостью передам. Вопрос только в том, могут ли компании, предоставившие эти призы, предоставить услуги другому сайту. |
|
|
|