|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Результаты опроса: Использовали ли Вы ранее информер предыдущей версии? | |||
Да, использовал, и дальше буду пользоваться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
Да, использовал, но больше он мне не нужен (ушёл к др.провайдеру) |
2 | 3.85% |
Нет, не использовал, но обязательно попробую |
3 | 5.77% |
Не использовал, и даже не хочу начинать |
16 | 30.77% |
У меня другой провайдер |
7 | 13.46% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
почему нельзя, по нормальному,сделать комбобох,который будет загружаться из стороннего txt файла,в котором юзер сам пропишет нужные адреса?)) да и по умному,нужно вводить возможность пинга с стороны России,США и третьей страны т.к пинг с одной страны ничего не доказывает... откуда брать адреса? в ветке УзО уже даны сотни скринов,где опытные абоненты исследовали маршруты... вот там и брать |
|
|
![]() |
#152 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Да и вопрос.. где его хранить? Если в папке, то всё равно пользователю лишние действия, по её открытию. Если в любом месте, то это опять же нужно место для размещения опций адреса и открытия файла. А в этом боксе не так уж много места. Только для кнопок и хватит. Вы предлагаете разработчику самому искать нужное ВАМ? Последний раз редактировалось Toxa; 23.12.2015 в 13:40. Причина: + |
|
|
![]() |
#153 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
я так понимаю,Вы в программировании полный ноль
может быть стоит сначала проконсультироваться с разработчиком напрямую,чем такими вопросами подрывать ЕГО авторитет ? я программой не пользуюсь и не собираюсь пользоваться т.к сам закрытый софт у меня не вызывает доверия... А разрабу будет полезно(и интересно) для саморазвития и улучшения функционала ПО применить множественный анализ... Оффтоп: опять таки -- лучше это предоставить решать человеку который хоть прошел курсы для чайника по ЧМИ. т.к первое что пришло на ум: 1) почему не используется резиновый макет 2) почему нельзя переименовать кнопку "пинговать" в "Ping" и таким образом высвободить место для новой кнопки? 3) почему нельзя тупо изменить размер главного фрейма ? |
|
"+" от:
|
![]() |
#154 | |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Сообщение от AlexDancer:
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
Психолог
+ 0
47/32
– 0
0/0
![]() |
Добрый вечер! у меня возник такой вопрос,как будут обстоять дела с оплатой на следующий месяц?Ведь первого числа даже пайнет работать не будет.В том году в декабре я заплатила заранее,а пользоваться сказали можно будет через несколько дней.Как в этом месяце быть?
#156 |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Dina Talgatovna, а почему в этой ветке?
|
|
![]() |
#157 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Так, народ... Сам информер готов. Правда пока что только 32х битная версия. Есть желающие бета-тестеры попробовать Informer 4.0 RC1???
Стучим в ЛС, вышлю ссылку на скачивание. |
|
![]() |
#158 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Так... народ. У меня есть несколько новостей.
![]() Во-первых, давайте поблагодарим Eldar Ishimbaev, за помощь мне с организацией сайта информера в тазике. Новый адрес сайта в Tas-IX теперь такой: http://cabinet-informer.for.uz Во-вторых, зеркало сайта у фрицев тоже перестало фурычить, видимо из-за того, что было мало посетителей там, а может из-за того, что я блокировал их рекламу. Хост же бесплатный был. Поэтому наш форумчанин Toxa помог мне с организацией сайта у российского хостера. Новый адрес в "мире" теперь такой: http://uzcabinet-informer.ru Информация на обоих сайтах пока что старая. Я ещё не занимался ими вплотную, лишь залил старые файлы для пробы. Там многое надо менять и обновлять. Как закончу заниматься обновлением информации в help-файле, так займусь сайтами. Теперь... Те, кто брал у меня ссыль на скачивание тестовой версии информера 4.0 по старой ссылке можете скачать RC2 (билд 4.0.4.4) По результатам тестов желательно отписываться мне в личку. Может перед окончательным релизом ещё что надо будет подправить. Ну и последнее. Есть желающие помочь с переводом узбекского текста в информере? Нужен грамотный перевод оставшегося текста, чтоб уж сразу доделать его и больше не возвращаться к этому. А то совсем не комильфо переводить кусками в каждой версии... |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#159 |
+ 214
486/271
– 8
47/34
![]() |
|
|