|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Банк
зам директора
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#152 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Проверил работу Windows Server 2008 в качестве десктопа.
Спокойно работает на слабой машине с гигом оперативы. Очень хорошо настраивается под себя. Но конечно нужно знать что делаеш. Иногда вылазят весьма странные глюки |
|
Ответить |
![]() |
#153 | |
![]() |
Цитата:
А про защиту - с одной стороны даже хорошо, что многие настройки засунули подальше - меньше шансов, что пользователь что-то случайно запорит ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#154 | ||
Банк
зам директора
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#159 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну я не знаю, почему вы не правы, но чувствую это
![]() а если по существу то: навороченная (можно сказать даже параноидоальная) система защиты - мне лично не докучает - я ее не отключал. - проявляется не очень часто (во всяком случае только если я что-то пытаюсь установить - только тогда спрашивает - я ли это делаю и если я то ... все нормально проходит). - то что эта функция не позволяет (при внимательном к ней отношении) избежать ненужного ПО на ПК Навероное все дело в том что я не ставлю слишком много ПО на ПК ... если учитывать то, что виндоус 7, будет построен с учетом опыта Висты (в том числе и по защите) - то скорее всего эта функция будет оставлена ... стоит ли ждать? ...
|