|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Да, наша вина, я надеюсь оператор Вас предупредил, что будет задержка? просто сегодня в течений получаса пришло очень много заказов, оператора предупредили, что бы предупреждал, о том, что сегодня будут задержки, он новенький, не справляется.
В выходные дни лучше заказывать пиццу заранее, так как поток заказов очень большой, чисто физически иногда не успеваем все заказы выполнить в срок, обычно предупреждаем об этом клиентов. Приношу свои извинения за задержку, надеюсь на Ваше понимание.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#152 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#154 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Вчера опробовал. Доствили в пределах часа, пицца понравилась. Если буду заказывать в следующий раз, попрошу без красного перца. Слишком много, имхо (заказывал "Охотничью").
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
Повар переусердствовал наверное, в след. раз просто попросите что бы перца добавили умерено.
Ответить |
![]() |
#156 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брал две меги, одну комбинированную, вторую охотничью и, в итоге, охотничья почти вся досталась мне, а остальные дома кушали комбинированную ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#158 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Благодарю за пиццу и сервис. Классно, что есть конструктор на сайте и доставка в назначенное время. Супер, удачи вам!
2 "+" от:
|
![]() |
#159 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#160 |
Сегодня 08.06.2013 в течении дня у нас были перебои с электричеством, его отключали 6 раз в течений дня, от 10 минут до 2 часов. В связи с этим не работал стационарный и частично сотовой телефоны, всем, кто не мог дозвониться и сделать заказ - приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание.
Завтра пиццерия будет работать в обычном режиме.
Ответить |
"+" от:
|
|