|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#153 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
та же фигня. раньше больше чем 8 в очереди не был никогда. даже под НГ...а теперь запросто до 14 доходит. т.е. нагрузка на их колл-центр выросла на 75%, а ресурсы дополнительные руководство компании, скорее всего, не перебросила. в итоге колл-центр не справляется и, естественно, сбрасывает ...((( сегодня заехал и оставил заявление на расторжение. внутри компании текучка...специалисты и продажники уходят. мне почему-то показалось, что компания дышит на ладан
|
|
Ответить |
![]() |
#154 |
![]() ![]() ![]() |
У меня все нормально. Стабильно работает. Вчера с пол плевка перевели на новый биллинг (я только модем перенстроил на новый Логин) и "подарили" 4 ГБ трафика (сбросили счетчик за месяц в ноль). Результат - скачал сегодня ночью пару фильмов с российскмх торрентов из того, что тут не нашел. Было приятно..
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
з.ы. я вот и сейчас звоню по номеру 1130000 и не могу дозвониться! колл-центр накрылся медным тазом ((( з.ы.ы. кстати, Надыр, почему слово "подарили" в кавычках? всё таки выторговал за причиненные неудобства? ))) Последний раз редактировалось MichaelR; 25.02.2014 в 11:31. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#157 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
была какая-то траблема, логин не проходил. сессия поднялась только в 25.02.2014 11:35:47 . Примерно в течении 30 минут до этого до СТП дозвониться было нереально, в том числе и на 1130808 - или занято(линия банд), или вы в очереди 10 и ваш звонок важен, доходишь до 1 места в очереди и сброс :-). Но чаще занято было. Понял что проблему донесет кто-то другой и стал ждать пока решат.
"+" от:
|
![]() |
#158 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И да, я был в курсе того, что у них внедряется новый биллиинг, так как захожу раз в месяц в свой кабинет на сайте и нет-нет читаю новости. Честно говоря ждал когда это все это запустится раньше.
Ответить |
![]() |
#159 |
+ 0
8/7
– 0
0/0
![]() |
Напоминаю телефон доверия Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий: 236-01-11.
Если ШТ игнорирует ваши жалобы, обращайтесь в ГИС. Очень действенный способ. P.S. Надеюсь, мой пост не будет расценен как off-topic. Просто ШТ уже которые сутки игнорирует многочисленные жалобы клиентов по поводу низкой скорости в ночное время (0000-0200). |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#160 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() ... ну что сложного и путающего в сообщение типа "дорогие абоненты ST с такого-то числа мы переходим на новый биллинг и в связи с этим Вам необходимо будет сменить свой логин на STSTSxxxxxxx"! Ключевая фраза тут "с ХХХХХХ числа". Что в ней запутанного??? Почему нельзя было заранее всех оповестить? Примера поставщика газа мало, чтобы понять, что клиент всегда прав&! а так, мне уже незачем дозваниваться в ST! Я расторг Договор сегодня и пожелал удачи ST. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|