Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012 23:01   #1  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Ужасно печальные новости. Собачка, о которой я рассказывал сообщением выше, умерла во время операции. Врач сказал, что скорее всего это была непереносимость к лекарствам, которые были использованы во время операции. Грустно ... Чуда не произошло, хотя мы уже во всю искали для неё новый дом.
Ответить 
Старый 22.04.2012 18:14   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Makhmudov Посмотреть сообщение
Чуда не произошло
Жаль. Но, по крайней мере, вы сделали все, что от вас зависело, и собака больше не страдает.
Ответить 
Старый 22.04.2012 20:34   #3  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Чуда не произошло
Жаль. Но, по крайней мере, вы сделали все, что от вас зависело, и собака больше не страдает.
Деньги в клинике не взяли. Собираемся на них стерилизовать мать этой собачки, которая также живет на мусорке и ежегодно плодит потомство. Наверное так будет правильнее, так как всем деньги вернуть не получится - многих мы просто не знаем где искать.
Ответить 
Старый 22.04.2012 21:28   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуда не произошло
Деньги в клинике не взяли. Собираемся на них стерилизовать мать этой собачки, которая также живет на мусорке и ежегодно плодит потомство. Наверное так будет правильнее, так как всем деньги вернуть не получится - многих мы просто не знаем где искать.
Только давай уже в другой клинике, мало ли что они там в качестве наркоза льют, раз такие вот результаты печальные.
Ответить 
Старый 07.06.2012 17:26   #5  
Оффлайн
Общество защиты животных
волонтер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуда не произошло

Очень жалко((( но ваши действия и намерения заслуживают аплодисментов !!!! это очень правельная позиция!
Ответить 
Старый 28.05.2012 14:18   #6  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Не вникая в подробности документа, просто выложил ссылку на документ

Цитата:
Постановление Государственного комитета Республики Узбекистан по охране природы, Министерства внутренних дел Республики Узбекистан от 29 марта 2012 года №№ 3, 9 «Об утверждении Инструкции о порядке отстрела безнадзорных животных» (зарегистрировано Министерством юстиции Республики Узбекистан 22 мая 2012 г., регистрационный № 2368)
Ссылка на источник, самый нижний пункт

Текст инструкции дан на узбекском языке

не дал прямую ссылку на документ так как там в формате PDF. Может кому неудобно
Ответить 
Старый 28.06.2012 15:07   #7  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Не знаю насколько по теме:

Цитата:
Постановление Государственного комитета Республики Узбекистан по охране природы, Министерства внутренних дел Республики Узбекистан от 18 мая 2012 года №№ 5, 18 «Об утверждении Правил содержания диких животных в населенных пунктах» (зарегистрировано Министерством юстиции Республики Узбекистан 21 июня 2012 г., регистрационный № 2373)

Ссылка
номер статьи - 282

Текст правил на узбекском
«Аҳоли пунктларида ёввойи ҳайвонларни сақлаш қоидаларини тасдиқлаш тўғрисида» Ўзбекистон Республикаси Табиатни муҳофаза қилиш давлат қўмитаси, Ички ишлар вазирлигининг 2012 йил 18 майдаги 5, 18-сонли қарори (Ўзбекистон Республикаси Адлия вазирлиги томонидан 2012 йил 21 июнда рўйхатдан ўтказилди, рўйхат рақами 2373)

Последний раз редактировалось Janbolat; 28.06.2012 в 15:09.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2012 17:53   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
У кого-нибудь есть желание взять себе во двор кота? Сообщение на будке:

Цитата:
здравствуйте! пишу вам с ожиданием совета или помощи..ситуация такая : мы с мамой подкармливаем кошек у нас на районе- каждый вечер в одно и тоже время ходим кормить их в определенное место , куда они все стекаются. и вот одного из таких котов которому лет 7-8 уже ,зовут Пушок, видимо сбила машина. неделю назад он еле пришел , подворачивая одну заднюю ногу, заваливаясь на бок. мы конечно были очень расстроены. а через несколько дней у него и вторая задняя нога отказала..ужасное зрелище. у меня аж сердце кровь обливается когда он волочит их перебирая передними ногами…уже содрал себе кожу немного, благо шерсть длинная…к себе его забрать не могу у меня и так восемь кошек, среди которых 2 кота , они его не примут.не знаю что делать..посоветуйте..так он на улице не выживет..это до первой собаки или машины- убежать то не сможет…уже подумывала усыпить его…надежда на ваш сайт, напечатайте пожалуйста объявление, может кто откликнется..хотя это должен быть человек терпеливый и живущий в своем доме скорей всего потому что кот то не домашний к лотку не приучен но не дикий, к новым людям привыкнуть сможет.ему не так много и осталось я думаю, дожить бы последние годы в хорошем доме , где о нем смогут заботиться… или может у вас найдуться знакомы которые смогут его взять . заранее спасибо. Тел. 94 6353568 Инна
...и обсуждение . Мне-то кажется, что его лучше было бы усыпить; здоровых котят тяжело пристраивать, а тут кот с неработающими задними ногами. Но решила, на всякий случай, выложить сюда.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.08.2012 19:05   #9  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
жаль кота, но учитывая ситуацию, его лучше усыпить.
Ответить 
Старый 05.08.2012 19:09   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
жаль кота, но учитывая ситуацию, его лучше усыпить.
Вот и мне кажется...

Еще мнения будут?
Ответить 
Ответить