|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 | |
![]() |
Цитата:
Андрей для Вас персонально последний раз объясняю: 1. У вас нет никаких оснований предъялять претензии компании которая без вопросов ходила и включала Вам сервер который НЕ РАБОТАЛ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ. чего во фразе по " ПО ВАШЕЙ ВИНЕ" не понятно? . Делаем маленький логический вывод - зная то что Вы сами виновны в отсутствия доступа до Вашего сервера вы звоните в 23:58 и просите включить ВАМ сервер. Внимание вопрос : какую реакцию вы ожидали ? Вам в самой что имеется мягкой форме сказали что ничем Вам не могут помочь так как сотрудника просто нету на месте и ехать он не будет так как проблема на Вашей стороне. Уж простите что не весёлым голосом, меня разбудили. Если пункт один не понятен то могу ещё доходчевее объяснить. 2. Вы нарушаете договорные обязательство, в связи с чем я вообще мог не поднимать Ваш номер (так как знал что звоните Вы и какая у вас проблема). но поднял и объяснил, очень спокойно и очень нормально. Вам также повторю последний раз - либо вы меняете ИБП/дифектную часть и прекращаете тут детский сад разводить либо основываяс на договор я полностью отключу Ваш компьютер и дам заявку на расторжения договора в односторонним порядке. Очень надеюсь на то что Вы поняли. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 10.04.2012 в 01:56. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#156 |
![]() |
Такс, ну начнём ... во-первых ЮПС был не правильно подключен. И зря меня обвиняли в его неисправности и даже грозились меня отключить. Во-вторых я очень разачарован кое-какими нюансами, ввиде неработающей кнопки запуска, рестарта и трещины на кейсе около кнопки запуска. Запустить не мог на месте из-за неработающий кнопки, тот человек который был со мной может подтвердить это, я в течении 10 минут не мог запустить машину на месте, психанул и забрал на проф работы
|
|
Ответить |
![]() |
#157 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не можете настроить и контролировать свой сервер сами - наймите специалиста и не парьтесь. Последний раз редактировалось Dolphin; 10.04.2012 в 18:05. |
|||
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#160 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Им не сложно, хотя и муторно ходить на другой этаж и открывать двери. Они, видимо, не понимают, зачем ходить туда и что-то нажимать. Серверы должны включаться автоматически, а управляться - удаленно. В идеальный датацентр техник заходит только для замены оборудования и тушения пожара. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|