Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012 23:35   #151  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Talgat Ravilov, господи вы серьезно ? Я про эффективную мощность говорю.
То есть Вы считаете, что любой UPS 3000VA будет держать машину одной и той же конфигурации столько же сколько и Ваш?
Ответить 
"–" от:
Старый 10.04.2012 01:29   #152  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
да ещё и начали врать про то что я чуть ли не 10 раз просил перезагружать
Андрей пожалуйста процитируйте то сообщение где я указал что вы 10 раз звонилили и просили перезагрузить. а то получается что опять врёте.

Андрей для Вас персонально последний раз объясняю:
1. У вас нет никаких оснований предъялять претензии компании которая без вопросов ходила и включала Вам сервер который НЕ РАБОТАЛ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ.
чего во фразе по " ПО ВАШЕЙ ВИНЕ" не понятно? . Делаем маленький логический вывод - зная то что Вы сами виновны в отсутствия доступа до Вашего сервера вы звоните в 23:58 и просите включить ВАМ сервер. Внимание вопрос : какую реакцию вы ожидали ? Вам в самой что имеется мягкой форме сказали что ничем Вам не могут помочь так как сотрудника просто нету на месте и ехать он не будет так как проблема на Вашей стороне. Уж простите что не весёлым голосом, меня разбудили.
Если пункт один не понятен то могу ещё доходчевее объяснить.

2. Вы нарушаете договорные обязательство, в связи с чем я вообще мог не поднимать Ваш номер (так как знал что звоните Вы и какая у вас проблема). но поднял и объяснил, очень спокойно и очень нормально.

Вам также повторю последний раз
- либо вы меняете ИБП/дифектную часть и прекращаете тут детский сад разводить либо основываяс на договор я полностью отключу Ваш компьютер и дам заявку на расторжения договора в односторонним порядке.

Очень надеюсь на то что Вы поняли.

Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 10.04.2012 в 01:56.
Ответить 
Старый 10.04.2012 01:36   #153  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Мне кажется, из этого обсуждения можно сделать полезные выводы.
Уже сделали. объязательно в скором времени переделаем договор внеся в него все факторы и не обозначенные до мелочей детали.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.04.2012 01:37   #154  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
То есть Вы считаете, что любой UPS 3000VA будет держать машину одной и той же конфигурации столько же сколько и Ваш?
пожалуйста в личке обсуждайте эту тему. Тема никак не относиться к проблемам ДЦ, так как это проблема клиента.
Надеюсь на Ваше понимание.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.04.2012 02:30   #155  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Oybek Tulyaganov Посмотреть сообщение
Вам также повторю последний раз
я и так уже всё объяснил ДЖ. Завтра приеду, всё настрою. Точнее уже сегодня.
Цитата:
Сообщение от Oybek Tulyaganov Посмотреть сообщение
либо основываяс на договор я полностью отключу Ваш компьютер и дам заявку на расторжения договора в односторонним порядке.
мда...
Ответить 
Старый 10.04.2012 17:09   #156  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Такс, ну начнём ... во-первых ЮПС был не правильно подключен. И зря меня обвиняли в его неисправности и даже грозились меня отключить. Во-вторых я очень разачарован кое-какими нюансами, ввиде неработающей кнопки запуска, рестарта и трещины на кейсе около кнопки запуска. Запустить не мог на месте из-за неработающий кнопки, тот человек который был со мной может подтвердить это, я в течении 10 минут не мог запустить машину на месте, психанул и забрал на проф работы
Ответить 
Старый 10.04.2012 17:52   #157  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Такс, ну начнём ... во-первых ЮПС был не правильно подключен. И зря меня обвиняли в его неисправности и даже грозились меня отключить.
Не знаю, как вы, но я свои серверы и ИБП подключал самостоятельно. Техникам датацентра это нафиг не нужно и по договору делать этого они не должны.
Цитата:
ввиде неработающей кнопки запуска, рестарта и трещины на кейсе около кнопки запуска.
Дайте угадаю, корпус за $10? И кто вам виноват?

Цитата:
Запустить не мог на месте из-за неработающий кнопки, тот человек который был со мной может подтвердить это, я в течении 10 минут не мог запустить машину
Любой мало-мальски подкованный человек запустит машину с неработающей кнопкой за 20 секунд при помощи отвертки или ключа. Опять же - кто вам виноват?

Не можете настроить и контролировать свой сервер сами - наймите специалиста и не парьтесь.

Последний раз редактировалось Dolphin; 10.04.2012 в 18:05.
Ответить 
Старый 10.04.2012 17:56   #158  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
В сети есть фотографии машинного зала узинфокома? После прочтения вышестоящих постов захотелось посмотреть. В машинном зале имеется климат контроль? Абоненту нужно к своему железу кондиционер ставить?
Ответить 
Старый 10.04.2012 17:58   #159  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
И вообще что так сложно техникам подойти к компьютеру и включить его?
Ответить 
Старый 10.04.2012 18:04   #160  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
В машинном зале имеется климат контроль? Абоненту нужно к своему железу кондиционер ставить?
Имеется. И там под сотню машин, претензии же только у одного-единственного клиента.

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
И вообще что так сложно техникам подойти к компьютеру и включить его?
Им не сложно, хотя и муторно ходить на другой этаж и открывать двери. Они, видимо, не понимают, зачем ходить туда и что-то нажимать. Серверы должны включаться автоматически, а управляться - удаленно. В идеальный датацентр техник заходит только для замены оборудования и тушения пожара.
Ответить 
"+" от:
Ответить