|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Как это нету когда есть! Ахаа Турон все крупные города Узбекистана покрыл а вот Мирзо-Улугбекский район где турон не может-сил или денег не хватает так что ли??? да бред это спросите у любого сотрудника Турона их не пускают туда где Ист обитает!
![]() |
#2 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Млин этот стрем еще и тарифы за кабельное поднимает, как и все нормальные студии! Кстати Был на крыше в шоке был от их разводки кабелей! как залезу еще сфоткаю и выложу!!!
![]() |
#3 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Кто бы чего не говорил, ИМХО в техническом плане на данный момент это самый прогрессивный провайдер.Как в плане организации сети так и в применяемом оборудовании.К примеру все основные магистрали у них на 10G, в сети ничего не зарезано итп. Возможно реализация страдает,про саппорт итп ничего сказать не могу,не пользуюсь.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Когда я выяснял возможность подключения их интернета, они отказались вести кабель через подъездные кабель-каналы. Телевизионный тоже в окно висит с крыши.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
В подъездные кабель-каналы кабель затаскивается через подвал (покрайне мере у нас в доме),щиток у них заведен на 5м этаже.Т.е. это дополнительный расход кабеля и лишний раз напрягаться,чего они делать не хотят. Мне они заряжали 200м кабеля до моего окна.Я понимаю,что дом у нас длинный,возможно даже и расстояние будет соответствовать,но законы физики и стандарты UPT еще никто не отменял. |
||
|
Ответить |
|