|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто поедет? | |||
Я поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Нет, спасибо... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
![]() ![]() Супермодератор |
Я не против поехать, велосипед и хозяин готовы. Если третий найдётся, то едем.
Буду в первом вагоне электрички, мой номер - 99897 787-22-92. Если к Ялангачу кворум не наберётся, скорее всего останусь в Ташкенте
"+" от:
|
![]() |
#156 |
![]() |
Скатали вдвоем в Германом.
Первое - Макс не зря спрашивал, с какого вокзала отправляется электричка. Потому что на Северном вроде как ремонт, и Ходжикентская отправляется с Южного вокзала. Останавливается на Тукмачи, пролетает северный, следующая Салар. Ну, время в запасе было, докатили до Салара, да еще ждали ее минут 15. Второе - в поезде узнали, что вокруг Чарвака нас не пустят, т.к. там отдыхают очень уважаемые люди, где-то в районе сами знаете какого поселка. Решили все же доехать до моста через Чаткал и у них на посту узнать, пустят или нет. Сказали, что проедем, но на Коксуйском мосту нас в этом разуверили. Три часа уже потратили на эти 35 километров, могли не успеть к электричке (нужно было), а тем более, возвращаться с того берега не хотелось в случае "разворота нас в зад". Поехали обратно через Чаткал. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TimurSattarov; 16.07.2011 в 12:51. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
|