|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() |
Доверенность не нужна, я даже у нотариуса это уточнял, вот на страховке да, должна быть вписана. Вот уже несколько лет у меня жена едет и ни разу даже свидетельства о браке не показывала. Если вдруг начнет гаишник докапываться так она как начнёт наезжать на него (…мани эримни мошинаси хайдагим келди хайдийман, нима холасам шуни киламан…). После этого сам гашник не рад, что остановил…
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#153 | ||||
![]() |
У меня возникли несколько вопросов в связи введениями изменений в КоАО, в том числе введением новой статьи 128-5. Вот некоторые из них:
Начнем со статьи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, что по какой статье КоАО водитель ТС будет наказан, 128 или 128-5? Ситуация №3. Дорога, но более широкая. Есть разделительная полоса или нет совсем другой вопрос. Вопрос в том, что отсутствуют разметка 1.18 и знаки 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7 и 5.8.8. указывающие разрешенные на перекрестке направления движения по полосам. В правилах написано: Цитата:
П.с. Если что то в правилах не учел или не увидел, то прошу сильно не ругаться, а просто указать соответствующие пункты. Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 10.05.2011 в 13:34. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#156 | |
![]() |
Так все таки можно или нельзя согласно новому кодексу пить спиртное лицам управляющим мопедом, а также велосипедистам если при этом они не будут нарушать правила предусмотренные частью первой Статьи-138 КоАО?
Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 19.05.2011 в 12:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 | |||||
![]() |
Цитата:
![]() Я почему то думал, что нет запретов. Цитата:
Цитата:
Цитата: