|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
| Результаты опроса: Ваш антивирус | |||
| Dr.Web |
|
14 | 5.88% |
| Kaspersky Antivirus |
|
80 | 33.61% |
| Norton Antivirus (Symantec) |
|
11 | 4.62% |
| Avast! |
|
28 | 11.76% |
| McAfee |
|
4 | 1.68% |
| Avira Antivir |
|
16 | 6.72% |
| Eset NOD32 |
|
76 | 31.93% |
| Comodo Antivirus (+ Internet Security) |
|
7 | 2.94% |
| AVG |
|
4 | 1.68% |
| Microsoft Security Essentials |
|
19 | 7.98% |
| BitDefender |
|
0 | 0% |
| Panda Antivirus |
|
4 | 1.68% |
| F-Secure Antivirus |
|
1 | 0.42% |
| Пользуюсь бесплатной версией |
|
15 | 6.30% |
| Пользуюсь платной, лицензионной версией |
|
10 | 4.20% |
| Пользуюсь платной версией «с таблеткой» |
|
17 | 7.14% |
| Не пользуюсь антивирусом |
|
24 | 10.08% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 |
![]() |
Ну вот тестируем антивирусы, недавно появился новый вирус под именем kog8.jpg, и kog7.kpg, суть этого вируса создает папка под именем RECYCLER и файл autorun на этом появляется вирусные файлы, вредносно только word файлов и excel файлов, ну вот Avast не нашел (опускает), Avira тоже не видеть, остается Нод32 и Касперский...
И так Касперский определяет, что это вирус но не удаляет, через скриптовайные в AVZ и Хижжакинг можно избавится от этого, но юзерам не по силу... Нод32 тоже видеть что это вирус но, но... И так какой скажем (пиратский) антивирус может удалять этого вируса ? Последний раз редактировалось Kahramon Jalilov; 19.05.2010 в 14:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#154 | |
|
Цитата:
Хотя у каждого свой выбор но до этого пользовался ДрВэб, Нод32.. Если лечить зараженный комп то лучше DrWEb CureIT не найти это однозначно. Недавно скачал и проверил новый Kaspersky Internet Security 2011, пока тормознутый, и много багов.. думаю в файнл все исправят...Как исправят то сразу планирую перейти Kaspersky Internet Security 2011 так много нововведений у 2011
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 19.05.2010 в 18:35. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#156 | |
|
+ 7
41/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#157 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
на компах стоял DrWeb и все пропусклал, а когда принесли мне на комп то NOD его тут же нейтрализовал. А чтоб не надо было лечить комп надо пользоваться нормальнм антивирем, что я и делаю. поэтому за 4 года последних еще не припомню случая когда на комп пробирался вирь или червь .. хотя помню очень много случаев когда NOD эту всю дурь блокировал
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#158 | |
|
Цитата:
) Есть масса других случаев когда Нод32 в упор не видел но ДРВеб лечил или когда оба не видели но Каспер спокойно справлялся так что у всех своя правда на счет антивирусов так как и случае разные и лояльность к тому или иному антивирусу.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#159 | ||
Я пользуюсь Eset smart security 4.2, сегодня кстати перешёл с 4,0 на 4,2. Всё устраивает защита хороша, но когда обновление, качает файлы (по крайней мере сейчас) размером более 20 MB.
У меня интернет dial-up определённое время скачивает и вдруг останавливается, пишет истекло время ожидания. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#160 | |
|
+ 2,868