|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
угу. всяко лучше чем пить. Но не спать ночами из за того что не можешь купить вилку от марзоччи с ходом в 140 мм взамен Торы в 108 мм - я такого не понимаю. Есть такая категория велонарода - которые не столько ездят, сколько выеживаются железом. Скамейкеры - понторезы.
|
|
Ответить |
![]() |
#155 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Просмотрел все 16 страниц но для себя ответа на вопрос, какой велик покупать для обычных велопрогулок утром и вечером, и может быть даже небольшого велопробега аля ЮВело. Посмотрел в выходные Динамо, но так и не понял что нужно? Что могут порекомендовать знатоки. Последний велик который был, лет 20 назад - легендарная Кама (как вспомню ...).
![]() |
#156 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
что то этого типа. Центурионы например подразделение мериды. Вполне достойное произведение (сам на центурионе катаюсь) Треки тоже хороши. Единственное что - надо мерять ростовку обязательно. Обычно идет привязка к росту. Т.е. при моих 172 мне должна подходить рама 18 дюймов размера. Но из за особенностей анатомии подошла 16 дюймовая подростковая))) Примерять нужно обязательно. Впрочем если вы отец 12 детей то уже некритично )))) Брать на Динамо - в том случае если вы вообще не стеснены в средствах. Накрутки там лютые. например Центурион с торга на динамо обойдется баксов на 200- 300 дороже. Оно надо? А кама это да, это была вещь. С чудовищным запасом прочности. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#157 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Велики настолько рознятся по классам и стилю езды на них, что лучший совет — прислушаться к себе, какой вам больше нравится. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Не согласен. Для начала нужно просто ПОЕХАТЬ. И желательно на неглючной катящей машине. Понимание "что нужно лично мне" придет потом. Сначала надо не разачароваться в велосипеде вообще. А для этой цели вполне пойдет любой фирменный хардтейл начального уровня. А уж ДХ, стрит, КК, или что еще - придет потом. Вон своего прошлогоднего ублюдка я купил потому что он мне больше всего понравился. Просто повезло что мне понравилось ездить. А так забросил бы это двухколесное дело, сказав "да нафига мне это нужно, горбатиться на этой тяжелой дурынде"
|
|
Ответить |
![]() |
#160 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Словом можно сказать так - если человек хочет научится ремонтным велоработам и чуток еще покататься - то китаец. А если человек хочет именно покататься и чуток повозиться с железом - то что нибудь фирменное. Можно и б\у, но фирменное. В б\у ничего страшного нет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|