Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010 11:45   #151  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
о нем никто из пользовтаелей компьютера не должен знать
может ту папку который вы установили софт сделать скрытым. может это поможет.
нет дело в том, что пользователь идет в установку и удаление программ и удаляет, неведомого для него "зверька", это как раз и нужно пресечь.
Отключение службы "виндовс инсталлер" - не помогло (не простые пользователи видать), а со скрытием самих апплетов, возится не охото, самому же потом, случись что страшное, вспоминать где это было...

Последний раз редактировалось Concerned; 01.06.2010 в 11:48.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.06.2010 14:56   #152  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Товарищи, которые сидят на виндовсе, срочно нужна ваша помощь, может кто знает как скрыть или удалить запись о конкретной (или нескольких - не всех) программе (или на совсем худой конец эту самую кнопку "удалить\изменить") в самой "установке и удалении программ", не меняя при этом права пользователю? Цель - установлен софт, и он должен работать, при этом - о нем никто из пользовтаелей компьютера не должен знать (простое удаление папки в меню "пуск" - "все программы", тут явно не хватает).
В реестре заходите в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall,
находите свою программу и удаляете. Запись из списка "Установка и удаление программ" исчезает.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 01.06.2010 18:05   #153  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
запрос будет выглядеть как "дефрагментация RAM"
ВОТ, Именно это, на мой взгляд, и следовало привести в ответе. А туда уже можно и вашу ссылку присоединить...))
Оффтоп:

Цитата:
ps. да моя помощь вообще редко для кого бывает ценной. (так, мысли в слух)
НеТ, я ценю Вашу помощь. Бескорыстную и нужную. В том числе и мне....))
Просто тут я хотел заметить, что мне, читающему переписку, из ответа ничего было не понять - всё равно как слушать беседу на китайском языке. К тому же многие "не профи" имеют обыкновение записывать ссылку в бумажный блокнотик. Даже я так делаю.А трёхстрочный редирект записать сложновато....))
Ответить 
Старый 01.06.2010 18:16   #154  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Просто тут я хотел заметить, что мне, читающему переписку, из ответа ничего было не понять - всё равно как слушать беседу на китайском языке. ....))
Оффтоп:
А не легко ли переспросить если не понятно еще раз или написать в личку чем "-" ставить из-за того что не знаете китайский язык? )

Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
находите свою программу и удаляете. Запись из списка "Установка и удаление программ" исчезает.
всю ветку удалить?
Старый 01.06.2010 18:50   #155  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
дело в том, что пользователь идет в установку и удаление программ и удаляет, неведомого для него "зверька", это как раз и нужно пресечь.
Отключение службы "виндовс инсталлер" - не помогло (не простые пользователи видать), а со скрытием самих апплетов, возится не охото, самому же потом, случись что страшное, вспоминать где это было...
А если из "непростых пользователей" с правами администратора, сделать "непростых пользователей" с правами простого юзера?
Вроде как они не имеют права на установку и удаление. Не то?
Ответить 
Старый 01.06.2010 19:11   #156  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
А если из "непростых пользователей" с правами администратора, сделать "непростых пользователей" с правами простого юзера?
Вероятно, нужно оставить им все права. Иначе они же догадаются....))
К тому же они всегда могут снять процесс....
Интересно, кстати, какую именно прогу хочет скрыть автор....
Ответить 
Старый 02.06.2010 13:35   #157  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
В реестре заходите в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall,
при этом прогрмма продолжит функционировать, загружаться автоматически, сидеть в службах, в общем - быть полноценной?

К чему мои сомнения - ведь, никто еще не догадался, по такому принципу написать программку для админов...

Последний раз редактировалось Concerned; 02.06.2010 в 13:49.
Ответить 
Старый 02.06.2010 13:44   #158  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вероятно, нужно оставить им все права. Иначе они же догадаются....))
К тому же они всегда могут снять процесс....
Все правильно - будет куча вопросов, про логон скрин, в котором нужно выбрать "правильную" для них учетную запись, а это уже внешне заметное изменение системы.
Цитата:
Интересно, кстати, какую именно прогу хочет скрыть автор....
Радмин Сервер.
Кстати, после создания сообщения, спустя три часа, узнал о том, что программа не была удалена через "пуск" - "удаление программ", а просто удаленна папка в "ПрограммФайлс", отсюда и выключенная служба, т.к. файла не существует.

Именно вот почему и нужно все провернуть, так, чтобы его не было заметно, папку то - скрою, без проблем...
Ответить 
"+" от:
Старый 02.06.2010 14:09   #159  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Именно вот почему и нужно все провернуть, так, чтобы его не было заметно, папку то - скрою, без проблем...
Если файловая система NTFS то можно правами поиграть в вкладке безопасность и запретить удаления и изменения файлов.
еще Вам поможет gpedit.msc
Старый 02.06.2010 18:16   #160  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Радмин Сервер.
Кстати, после создания сообщения, спустя три часа, узнал о том, что программа не была удалена через "пуск" - "удаление программ", а просто удаленна папка в "ПрограммФайлс", отсюда и выключенная служба, т.к. файла не существует.

Ну я почему то так и думал, что это приложение....
Ну для начала настройте, чтобы не показывался значок в трее....
В любом случае она будет показана в Диспетчере Задач на вкладке процессы.
Какие бы ограничения вы не ввели, если пользователь с правами Администратора, то он сможет отменить их.
Ну как вариант - действительно, ограничить доступ к этой папке, оставив разрешение только для системы, поскольку она запускается как сервис....
Оффтоп:
Однако не забывайте, что использование данной или аналогичной программы для получения конфиденциальной информации пользователей компьютера противозаконно. Например, если Вы собираетесь просмативать экраны посетителей вашего интернет-кафе, или же получать доступ к личным файлам....
Ответить 
"+" от:
Ответить