|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Отключение службы "виндовс инсталлер" - не помогло (не простые пользователи видать), а со скрытием самих апплетов, возится не охото, самому же потом, случись что страшное, вспоминать где это было... Последний раз редактировалось Concerned; 01.06.2010 в 11:48. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#152 | |
![]() |
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall, находите свою программу и удаляете. Запись из списка "Установка и удаление программ" исчезает. |
|
|
Ответить |
![]() |
#153 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
ВОТ, Именно это, на мой взгляд, и следовало привести в ответе. А туда уже можно и вашу ссылку присоединить...))
Оффтоп: Цитата:
Просто тут я хотел заметить, что мне, читающему переписку, из ответа ничего было не понять - всё равно как слушать беседу на китайском языке. К тому же многие "не профи" имеют обыкновение записывать ссылку в бумажный блокнотик. Даже я так делаю.А трёхстрочный редирект записать сложновато....)) |
|
|
Ответить |
![]() |
#154 | |
Цитата:
Оффтоп: А не легко ли переспросить если не понятно еще раз или написать в личку чем "-" ставить из-за того что не знаете китайский язык? ![]() всю ветку удалить?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вроде как они не имеют права на установку и удаление. Не то? |
|
|
Ответить |
![]() |
#156 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
К тому же они всегда могут снять процесс.... Интересно, кстати, какую именно прогу хочет скрыть автор.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#157 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
К чему мои сомнения - ведь, никто еще не догадался, по такому принципу написать программку для админов... Последний раз редактировалось Concerned; 02.06.2010 в 13:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Цитата:
Радмин Сервер. Кстати, после создания сообщения, спустя три часа, узнал о том, что программа не была удалена через "пуск" - "удаление программ", а просто удаленна папка в "ПрограммФайлс", отсюда и выключенная служба, т.к. файла не существует. Именно вот почему и нужно все провернуть, так, чтобы его не было заметно, папку то - скрою, без проблем... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#159 | |
Цитата:
еще Вам поможет gpedit.msc
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#160 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Ну для начала настройте, чтобы не показывался значок в трее.... В любом случае она будет показана в Диспетчере Задач на вкладке процессы. Какие бы ограничения вы не ввели, если пользователь с правами Администратора, то он сможет отменить их. Ну как вариант - действительно, ограничить доступ к этой папке, оставив разрешение только для системы, поскольку она запускается как сервис.... Оффтоп: Однако не забывайте, что использование данной или аналогичной программы для получения конфиденциальной информации пользователей компьютера противозаконно. Например, если Вы собираетесь просмативать экраны посетителей вашего интернет-кафе, или же получать доступ к личным файлам.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|