Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010 16:29   #151  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aleksey Nabok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aleksey Nabok Посмотреть сообщение

А как же вот этот сервис?
Ну там голосование вообще почти мертвое. И результаты будут почти такие же (только с мизерным количеством голосов) как и на премии. Победит наиболее сплоченный коллектив.
Пример. На первом месте сидит межшкольный центр, хотя в рейтинге посещаемости он за 50 местом идет. А торг уз всего лишь на 18 в то время как в рейтинге посещаемости он у Вас всегда первый! Так что здесь объективности также много как и на премии.уз
Мертвое потому что только для OpenID
Если введут открытое, то будут так же как на премии голосовать до потери пульса =)
Я же поэтому и говорю: не надо сравнивать. Куда нам до премии.уз, мы скромно делаем свое дело, сильно не шумим. Никакие премии не вручаются по результатам голосования на www.uz. Об голосовании будет говорить, когда оно будет готово.
Ответить 
Старый 18.04.2010 16:37   #152  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Если я правильно понял Правила Форума, то, согласно п. 14 запрещено создание клонов, в этой теме некий Могол, он же широко известный в узких кругах БИ даже не скрывает этого и рпи этом, с ним ведут содержательные споры и это, как-минимум, странно

Извиняюсь, не понял ,где живёт тэг =обращение к модераторам=.
Есть такое правило. Просто опять из мебя мучеников будут строить, мол слово не дают сказать в защиту премии. Вот и исключение - на моей ответственности.
Оффтоп:
Тогда понятно, хозяин - барин, хотя, мученика из себя строить, это, по-моему, основное занятие этого человека в любом случае, просто, другие могут подумать, что для того, чтобы получить =карт бланш= и получить =исключительность в несоблюдение правил= нужно их не соблюдать также, как и БИ, и тогда тебе простятся все нарушения
Ответить 
Старый 18.04.2010 16:55   #153  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
На Вашей совести, Джалолатдин, ещё предупреждение мне за "*****"
Ещё +7 баллов!
[MOD]Ну ты, Саня, упертый "поклонник" премии. Отмечено. Удалено[/MOD]
Ответить 
Старый 18.04.2010 17:05   #154  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Тогда понятно, хозяин - барин, хотя, мученика из себя строить, это, по-моему, основное занятие этого человека в любом случае, просто, другие могут подумать, что для того, чтобы получить =карт бланш= и получить =исключительность в несоблюдение правил= нужно их не соблюдать также, как и БИ, и тогда тебе простятся все нарушения
[MOD]Каюсь. Пусть плачут, что в очередной раз модераторы юфорума не дают высказаться премии.уз. Всё равно ничего нового не узнаем, понимания не достигнем. Могол, можете "читать газеты" и общаться в коментах брендньюса, как там и предлагают организаторы.[/MOD]
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.04.2010 21:13   #155  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Небольшое предложение к руководителям рейтинга на www.uz
[MOD]Тогда лучше не оффтопить здесь, так как есть целый отдельный раздел. Предложение принимается, сообщение перенесено в новую тему, достойную внимания.[/MOD]

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 18.04.2010 в 21:16.
Ответить 
Старый 19.04.2010 13:12   #156  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Так...
Ситуация прояснилась окончательно.
Можно закрывать тему.
Я, наверное, не верно понята, так как я не защищаю никого и никого не представляю здесь. НИЧЬИХ ИНТЕРЕСОВ.
Просто я была на мероприятии и мне понравилась идея проведения подобных премий.
Если пригласите на интеренет фестиваль тоже буду отстаивать его также рьяно.
Я - как наивный чукотский юноша: мне сказали, я поверила/написала/рассказала дальше.
С уважением ко всем
Дэра Бай
Оффтоп:
Я лично Вас правильно понял. Где же профессионализм журналиста, если достаточно попросить написать "на веру" - и Вы уже пишите? Или заплатили таки?
Старый 19.04.2010 13:21   #157  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Могол Посмотреть сообщение
Это предложение достойно отдельного внимания:

Цитата:
#31 Алматинец 2010-04-17

ВАУ узбеки молодца!!! Такой проект запустили!
У нас общественность полностью проигнорировала подобный конкурс из-за недалекости организаторов!

Так держать полный вперед! Предлагаю сделать на базе вашего движка новую номинацию - лучший сайт Центральной Азии.

Мы бы тоже активно голосовали!
http://brandnews.uz/index.php?option...=2995&Itemid=1
А у нас общественностью признали 250? человек, беспрестанно нажимающих кнопки в течение 4-х месяцев. Видимо в Казахстане в такое не поверили в силу здравости рассудка.
Впервые встречаю интерпретацию понятия feedback'а аудитории сайта как активное кликанье... Вынос мозга впечатляет.
Старый 19.04.2010 13:49   #158  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я лично Вас правильно понял. Где же профессионализм журналиста, если достаточно попросить написать "на веру" - и Вы уже пишите? Или заплатили таки?
Оффтоп:
Тимур! Еще раз и медленно:
меня нельзя назвать журналистом в традиционном понимании этого слова.
Я - писатель, а не журналист.
Я хожу на мероприятия и описываю всё, как вижу и чувствую.
Эта новость из моего ЖЖ и блога на Дойре.
Я не Белламар, который вслух не может сказать какого-либо бренда, если ему за это не заплатили.
Пожалуйста, хватит на меня нападать. Я уже устала. Чесслово!
С уважением
Дэра Бай
Старый 19.04.2010 14:18   #159  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня в зале «Учкудук» столичного бизнес-центра «Пойтахт» состоялось первое награждение победителей Общественной «Премии Узнета».
Цитата:
16 апреля состоится первое награждение победителей Общественной «Премии Узнета».
Цитата:
Несколько месяцев на сайте www.premia.uz шло полномасштабное голосование за лучшие сайты, посвященные Узбекистану, его экономике, социально-культурной жизни, образованию, развитию современных технологий. В итоге определены победители, вошедшие в «Народную десятку», экспертный рейтинг «TOP-10 Professional» по специальным номинациям, плюс была награждена лучшая веб-студия Узнета.
Цитата:
Несколько месяцев на сайте www.premia.uz шло полномасштабное голосование за лучшие сайты, посвященные Узбекистану, его экономике, социально-культурной жизни, образованию, развитию современных технологий. В итоге определены победители, вошедшие в «Народную десятку». Кроме того, в день награждения будет объявлен экспертный рейтинг «TOP-10 Professional» по специальным номинациям.
Цитата:
В конкурсе Общественная «Премия Узнета» отсутствовало назначаемое жюри и победители определялись общенародным голосованием. То есть «Народная десятка» - это действительно выбор общественности, ведь у всех пользователей Интернета была возможность проголосовать и выразить свои предпочтения полюбившимся сайтам.
Цитата:
Напомним, что в конкурсе Общественная «Премия Узнета» отсутствует назначаемое жюри и победители определяются общенародным голосованием. То есть «Народная десятка» - это действительно выбор общественности, ведь у всех пользователей Интернета была возможность проголосовать и выразить свои предпочтения полюбившимся сайтам.
Цитата:
Церемония награждения победителей под эгидой организаторов - Торгово-Промышленной палаты Узбекистана и Ассоциации Профессиональных Бизнес-консультантов Узбекистана - в бизнес-центре «Пойтахт» собрала победителей Общественной «Премии Узнета», партнёров и спонсоров конкурса, представителей СМИ.
Цитата:
В ближайшую пятницу на церемонии награждения победителей под эгидой организаторов - Торгово-Промышленной палаты Узбекистана и Ассоциации Профессиональных Бизнес-консультантов Узбекистана - в бизнес-центре «Пойтахт» соберутся победители Общественной «Премии Узнета», партнёры и спонсоры конкурса, представители СМИ.
Цитата:
А на старте новый этап всенародного голосования за лучших участников отечественного сегмента сети Интернет, ведь Премия Узнета - это постоянно действующий конкурс, который даёт возможность максимально объективно и прозрачно проголосовать и выразить свои предпочтения сайтам, посвященным Узбекистану.
Цитата:
А на старте новый этап всенародного голосования за лучших участников отечественного сегмента сети Интернет, ведь Премия Узнета – это постоянно действующий конкурс, который даёт возможность максимально объективно и прозрачно проголосовать и выразить свои предпочтения сайтам, посвященным Узбекистану.
http://brandnews.uz/index.php?option...k=view&id=2951

Цитата:
Я - писатель, а не журналист.
Я хожу на мероприятия и описываю всё, как вижу и чувствую.(c)
Эта новость из моего ЖЖ и блога на Дойре.
Ответить 
Старый 19.04.2010 14:57   #160  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
К слову, как то на выставке, мне вызвались писать как фриланс за определенную плату. Цену я указывал за каждую статью причем отдельно обговаривал что бы статья была не больше страница-двух.
Мне на днях выслали 15 страничный материал. Который начинался с вырезками из новостей а заканчивался какими то статьями в которых к лику московских банков были причислены: УзПСБ, Асака, НБУ и т.д.
Ответить 
Ответить

Метки
конкурсы, премия