|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#156 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати О ВПОЛНЕ ЗАКОННОСТИ Jailbreak. Ролик от Sofline. Познавателен.
Я не знал. Думал нарушение авторских прав.
![]() |
#157 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
- подогреть интерес - недопустить отказ потребителей от устройства - пусть хоть ДЖБ сделают, но остануться с нами - дать работать там, где аппарат "не должен" работать. - освобождает от гарантийных обязательств - а это минимум 10% стоимости зарезервированных на счетах аппла на обслуживание по гарантии. Все это способствует продажам и прибыли огрызка. Бизнес, ничего личного (с) При этом, если обновляется прошивка официально через итюнс - то джб слетает, и танцевать с бубном нужно опять (подождав пару месяцев нового джб) Последний раз редактировалось YUU; 13.08.2011 в 16:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#160 | ||
Стив Джобс ушел в отставку с поста главы Apple
Один из величайших руководителей современности, Стив Джобс (Steve Jobs) объявил об уходе в отставку с поста главы Apple. Новым CEO крупнейшей IT-компании, скорее всего, станет Тим Кук (Tim Cook). Об этом этом глава компании Apple объявил в своем письме. ![]() Приведем текст письма полностью, благо оно, как всегда, отличается лаконичностью: "Я всегда говорил, что если когда-либо придет день и я не смогу исполнять обязанности главы Apple, я буду первым, кто об этом вам расскажет. К сожалению, такой день пришел. Таким образом, я ухожу с поста CEO компании Apple. Я бы хотел остаться сотрудником Apple в должности председателя совета директоров, если совет не будет против. Что касается моей замены, я настоятельно рекомендую претворить наш план в жизнь и назначить Тима Кука на должность главы Apple. Я верю, что Apple под его началом ждут ярчайшие и полные инноваций времена. И я жду, что смогу наблюдать и содействовать его успехам в новой роли. За время моей работы в Apple я приобрел немало своих лучших друзей и я благодарю их за то, что многие годы мне удалось проработать среди вас. Стив." Компания Apple уже подтвердила, что Стив Джобс оставит руководство компанией и займет должность председателя совета директоров. Официальные комментарии звучат так: "Экстраординарное видение Стива и его лидерские качества спасли Apple и привели ее к текущей позиции самой инновационной и ценной технологической компании в мире". По всей видимости, главная причина ухода Джобса в отставку - состояние здоровья. Напомним, что в 2004 г у главы компании был диагностирован рак поджелудочной железы, после чего в июле того же года ему была сделана операция, за которой последовала еще одна в 2009 году. После этого Стив Джобс находился в отпуске около полугода. В январе нынешнего года глава Apple ушел в бессрочный отпуск для восстановления здоровья, после чего в прессе заговорили о том, что у него, возможно, рецидив болезни.
Ответить |
|