|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня одного догнал и провел "беседу" ![]() А недавно стою на переходе, посередине на островке. Какой-то "спешащий" на Лацетти прет по ней... Бибикает. Я стою. Еще бибикает стою (смотрю мечтательно на сфетофор). Урод сигнал зажал. Я поворачиваюсь и с улыбкой смотрю на него. Он открывает дверь, я сую руку в карман... Дверь захлопывается и он по газам
|
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#153 | |
|
вот и пруф: http://gazeta.ru/news/lenta/2010/05/11/n_1493400.shtml
В Ташкенте при взрыве автобуса погибли шесть человек Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#154 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Похоже теперь начнутся очередные поборы или же вообще запретят газовое оборудование. Соответственно повысится плата за проезд.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Автобус с газовым оборудованием взорвался в Ташкенте, шесть человек погибли, десятки ранены. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МВД Узбекистана.
Место происшествия оцеплено. , на место взрыва прибыл глава МВД, представители Службы национальной безопасности и МЧС. Как отметил источник, 90% транспортных средств, использующих газ в качестве топлива, устанавливают данное оборудование без лицензии. "Несоблюдение параметров установки газового оборудования привело к данной трагедии", - сказал собеседник агентства. Других версий взрыва у органов пока нет. |
|
|
Ответить |
|
|
#158 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
ДА если городсие автобусы как правило содержат боле-менее, и междугородние тоже, то то, что катается по пригородным маршрутам - как правило металлолом...
Кстати в России с недавнего времени на междугородних автобусах - ремни обязательны. Уже были случаи когда выручали. |
|
|
Ответить |
|
|
#159 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Или как можно заявлять такое без заключения экспертов???? Ведь причин может быть куча от технической неисправности до некондиционного газа, неисправной проводки и так далее... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#160 | |
Fujitsu |
Цитата:
Известно же, что у нас тайна следствия и пр. и др. Так что фиг мы что узнаем, кроме как из Ахборота.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|