|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Раз уж пиротехника-"не наше", тогда нужно запретить все,что "не наше". и далеко не факт,что от лицензированной и сертифицированной продукции не будет таких же последствий,как и от контрафактной. если руки растут не из того места,то тут уже ничего не поможет.
Оффтоп: заставь дурака Богу молиться-он и лоб расшибет! |
|
|
Ответить |
|
|
#152 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Блин мне стыдно. Такое ощущение что статья написана 5-ти классником. Настолько беспомощно и убого.
"Наш народ любит отмечать Новый год в приподнятом настроении" - ты нам конкретно в литрах на рыло давай а не общие фразы!!! "Свой вклад в это вносят и учителя. В школах организовываются выставки рисунков на тему «Отрицательные последствия использования пиротехники»," - а вот на это захотелось посмотреть. Я думаю многие работы можно продать для использования на обложках каких-нить Death-Metall групп типа Manowar, CannibalCorpse и прочих... Представьте рисунки... типа горы трупов, мозги по стенкам...типа маленький мальчик гранату нашел... "Есть еще один вопрос к так называемым «коммерсантам». В нашей стране созданы все условия для занятия предпринимательской деятельностью и торговлей. Если это так, то почему они не занимаются бизнесом, который приносит пользу всему обществу?" -- Ну значит это не так. Короче я бы его без выходного пособия...
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#158 | |
Softline |
Цитата:
![]() В целом, если в школах наряду с выставками рисунков организуются уроки по правилам пользования пиротехникой, и все это делается не для отвода глаз - я только за. Потому что толку от качественной и сертифицированной пиротехники будет мало, если большинство будет пользоваться ею как стадо баранов. Другой вопрос, что разъяснять это, в первую очередь, должны родители детям, а не "сходы в махаллях", врачи или медсестры.
|
Ответить |
|
|
#160 |
Softline |
Ответить |
|