Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013 10:55   #15951  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
Замерил пинг до серверов WoT, с утра картина вполне нормальная. Хотя вечерами согласен, все может быть с точностью до наоборот. Сам я давно не играл, но в игру сейчас зашел, танк едет и стреляет
FPS какой?
Старый 18.10.2013 11:49   #15952  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KGena Посмотреть сообщение
Попробуйте поменять сервер игры,а не заходить на атоматическом выборе сервера. Самый низкий пинг на 5-м сервере.Самый высокий пинг на 7-м,но там у всех узбекских провайдеров высокий,не только на Uzonline.
я все сервера по очереди пробовал,никакого эффекта, пинги через cmd нормальные без потерь.наблюдал за активностью сети,происходит всё вот так:когда подключаюсь,сначала пакеты идут с нормальной скоростью,захожу в ангар,жму "в бой",скорость резко падает до 1 кб/с,это самая частая картина,иногда и во время подключения падает,не могу попасть на сервак,пару раз даже в бой зашёл потом фриз.Проблема с внешкой,она не может дольше 5-10 секунд стабильно принимать пакеты,клиент wot исправный,я играю через 3G.
"+" от:
Старый 18.10.2013 11:56   #15953  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
Замерил пинг до серверов WoT, с утра картина вполне нормальная. Хотя вечерами согласен, все может быть с точностью до наоборот. Сам я давно не играл, но в игру сейчас зашел, танк едет и стреляет
Скрытый текст:
пинги на всех серверах проверял,везде допустимые. пробовал и ночью и днём и утром и блин как только не пробовал,уже месяц долблю техпод на 2 стороны.кстати у всех кто сидит на моей атс(знаю 3х человек),идентичная проблема,видать нас обделили каким то оборудованием.короче нервов уже не хватает...
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.10.2013 11:57   #15954  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
FPS какой?
извиняюсь за непонятливость а причём тут FPS???
2 "+" от:
Старый 18.10.2013 17:25   #15955  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от emil993 Посмотреть сообщение
Подскажите, чтоб разблокировать аккаунт нужно ли в СТП звонить?
Для снятие блокировки, Вам нужно будет позвонить в call-center по номеру 200-09-09 (1) и сказать паспортные данные абонента.
"+" от:
Старый 18.10.2013 17:46   #15956  
Оффлайн
Freelance
3d Modeller
+ 58  192/71
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rock с помощью ICQFacebook
Доброго времени суток! Уже третий месяц у меня скорость по тасиксу 1 мегабит, хотя в кабинете чётко указаны 2 мегабита. тариф лайф 3.
Писал в техподдержку на электронную почту, скорость обясняют "улучшением сети".
Звонить уже бесполезно, как-нибудь да отмажутся. Пишу сюда.

В чем дело?

P.s. Наманган, 228 атс.
"+" от:
Старый 18.10.2013 18:05   #15957  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Для снятие блокировки, Вам нужно будет позвонить в call-center по номеру 200-09-09 (1) и сказать паспортные данные абонента.
Уважаемый, а можно как-то поднять этот вопрос для руководства, чтобы пересмотрели условия разблокировки?
К чему вопрос? Дело в том, что в прошлом году моей сестре необходимо было выехать из страны на полтора месяца, ей заблокировали выход в и-нет. По ее приезду звонили в call-центр, там попросили назвать паспортные данные вплоть до серийного номера паспорта. Но тут попадалово... Девушка, которая когда-то заполняла данные в договор ошиблась в одной цифре номера, после чего пришлось сестре изрядно побегать, чтобы восстановить доступ в интернет.

А сейчас может быть и того хуже: у очень многих паспорт поменялся на новый (биометрический), там, соответственно, данные абсолютно другие (кроме личных). Копии старых паспортов не у каждого сохранились.

Последствия предсказуемые: абонентам, естественно, снова будет обеспечена беготня и нервотрепка...
Старый 18.10.2013 18:19   #15958  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Уже третий месяц у меня скорость по тасиксу 1 мегабит, хотя в кабинете чётко указаны 2 мегабита. тариф лайф 3.
Писал в техподдержку на электронную почту, скорость обясняют "улучшением сети".
Звонить уже бесполезно, как-нибудь да отмажутся. Пишу сюда.

В чем дело?

P.s. Наманган, 228 атс.
Логин в личку напишите
Старый 18.10.2013 19:31   #15959  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый, а можно как-то поднять этот вопрос для руководства, чтобы пересмотрели условия разблокировки?
К чему вопрос? Дело в том, что в прошлом году моей сестре необходимо было выехать из страны на полтора месяца, ей заблокировали выход в и-нет. По ее приезду звонили в call-центр, там попросили назвать паспортные данные вплоть до серийного номера паспорта. Но тут попадалово... Девушка, которая когда-то заполняла данные в договор ошиблась в одной цифре номера, после чего пришлось сестре изрядно побегать, чтобы восстановить доступ в интернет.

А сейчас может быть и того хуже: у очень многих паспорт поменялся на новый (биометрический), там, соответственно, данные абсолютно другие (кроме личных). Копии старых паспортов не у каждого сохранились.

Последствия предсказуемые: абонентам, естественно, снова будет обеспечена беготня и нервотрепка...
Здравствуйте!
Паспортные данные обязательны т.к. со счета будет сниматься сумма за блокировку и активируется логин, в крайнем случаи можете попросить соединить с бригадиром группы и уже ему объяснить всю ситуацию, попросить снять блок.
"+" от:
Старый 18.10.2013 20:40   #15960  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Цитата:

Здравствуйте!
Паспортные данные обязательны т.к. со счета будет сниматься сумма за блокировку и активируется логин, в крайнем случаи можете попросить соединить с бригадиром группы и уже ему объяснить всю ситуацию, попросить снять блок.
Вы не совсем правильно поняли вопрос. Поставлю его немного иначе:

Платить за раблокировку и "сохранение порта" в любом случае придется - это всем известно, вопрос в другом.
Когда позвонили в call-центр - там отказали в разблокировке, хотя деньги на балансе были. Пришлось бегать в АТС и доказывать то, что данные (или паспорт) не поддельные.

Сейчас, у большинства уже новые паспорта. Чтобы в дальнейшем не было лишней беготни и прочих проблем, предусмотрено ли перезаключение договора (или какие-нибудь "вкладыши" с печатью компании)?
Поскольку в договорах старые паспортные данные, опять же в call-центре могут потребовать именно те данные, которые были при заключении договора (юридически это так и делается), и там уже никакие "бригадиры" не помогут

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom