|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15851 | |
Цитата:
по торрентам - еще летом,до НАТа эта проблемма не была такой глобальной.Я не разбираюсь в тонкостях интерфейса Узнета,но в основном закачивающиеся в торрентах это саркоровцы и тпс-ники,а мы даже друг друга практически не видим,неужели нет спецов,которые более широко могли рассматривать эту проблему? Ну и самое главное,если отбросить торренты,почему по ночам опять начались пляски скорости? Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
прыгнула скорость на 1 минуту Скрытый текст:
и все,опять низкая Скрытый текст:
Скрытый текст:
даже форум сегодня загружается с трудом Скрытый текст:
а такая днем и практически стабильна Скрытый текст:
такая ситуация по ночам уже третью неделю,до этого тоже было не "фонтан",но терпимо. С уважением,Ирина Павловна |
||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#15852 | |
Цитата:
А так, у меня с ТП Актив-1 скорость торрентов при хорошем наличии сидеров поднимается на закачке в пике до 300 кб/сек, а в среднем 220-250 выдает, на отдаче до 120 кб/сек выдает. Бывают глюки, видишь одинокого сидера у себя в списке, вроде тоже с УО, но с него вообще не идёт отдача, вот это странность. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#15853 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
#15854 |
![]() |
Rockfeller Как вы правильно заметили - Я конечно не специалист, в вашем случае лучше не генерить технические идеи.
![]()
|
![]() |
#15855 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15856 |
![]() ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#15857 |
чет со скоростью тухляк
|
|
|
![]() |
#15859 |
|
![]() |
#15860 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
По вечерам внешка загибается, терпенья просто не хватает, на диалапе быстрее страницы открывались. WebMoney Keeper Classic уже минут 5 подключиться не может. Страницы на внешки открываются через раз или с большими задержками. За это удовольствие я заплатил 75к сум.
P.S. УО все по барабану, плевать они хотели на абонентов. Деньги идут абонентская база пополняется, а на качество как всегда насрать! |
|
5 "+" от:
|
|