|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15711 |
DNS адреса подскажите
|
|
|
![]() |
#15712 |
![]() |
#15713 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
пообщался с оператором Дмитрием (15:05 по Ташкенту)
если отсеять все его попытки спустить на тормозах,то выяснилось,что для активации нового тарифного плана требуется дозвон абонента,а до тех пор мой логин будет заблокирован.... в итоге возникли вопросы -- к кому обратиться если 1) Если у меня кто-то сменил пароль,нужно тогда его сбросить на базовый 2) мой логин заблокирован по выше указанной причине,тогда нужно активировать тарифный план на моем логине. 3) Оператор Колцентра наотрез отказывается открывать кейс или пригласить старшего по смене,мотивируя тем,что нет оснований -- ошибку 691 трактует однозначно,как Вы забыли свой пароль -- вспоминайте или попробуйте изменить.... |
|
![]() |
#15714 |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#15715 |
Dmitriy Nikolaev, Мне нужны 84,54... ну вы поняли
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15718 | |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#15719 |
Без участия СТП это нереально,последний раз мне меняли пароль они и для этого еще нужны были паспортные данные.Жаль,конечно что Вам попался такой оператор,там есть и хорошие специалисты.Была у меня проблема,после переустановки никак не могла подключиться,попался оператор Тимур - 1.30 висел со мной на телефоне,проверили практически все,получилось.Когда я ему в конце сказала - Вы наверно устали со мной возиться? Ответ был достоин похвалы - это моя работа,помогать абонентам.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#15720 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Когда попросил соединить с ним,то ответили,что его смена уже закончилась Завтра надеюсь найти местного директора Телекома,вероятно он сможет помочь. В любом случае телефон для разборок с борзыми операторами бы не помешал ) |
|
|
6 "+" от:
|
|