|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15651 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Так я и плачу ежемесячно в 5-10-20 раз дороже. И не только я, а каждый пользователь и-нета в нашей стране. Кстати, и Вы тоже вместе с нами также платите... Или для Вас это копейки?
Если не секрет, можно узнать Ваш месячный доход? Может для Вас это действительно копейки? (не подумайте, что я лезу в чужой карман - просто ради интереса...) В России это реальная скорость - сам там был и своими глазами видел, как те же фильмы с и-нета скачивают так, словно с флешки в комп скидывают
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 26.09.2013 в 20:49. |
|
|
|
|
#15652 | ||
|
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
2.Моего еще нет обучаюсь в колледже. 3.Знаю и понимаю сам там был и буду через 9 месяцев __________________________________________________ __________________________________________________ ____________ Не буду офтопить напишу тут Цитата:
Последний раз редактировалось Append; 26.09.2013 в 21:16. |
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15653 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
На счет доходов, если я правильно понял, то Вы только на интернет и работаете. А семью кормить, когда она появится... ?? Или мама с папой оплатят? ------------------------------------ Тоже, чтобы сильно не офтопить... Вот когда начнете зарабатывать, семью обеспечивать, а еще и родителям помогать, тогда сами начнете понимать что дорого, а что нет...
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 26.09.2013 в 21:21. |
|
|
|
|
8 "+" от:
|
|
|
#15654 |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Я то думал, че за БРМ, а все оказывается легко и просто, и никто не знает за какую сумму берется канал, не говоря о том за сколько продаютПо сути даже узонлайн (не буду писать с большой буквы), ТМ узтелекома, решили просто забить пустоту в каналах, ну типа есть свободное пространство, ну и наварится на этом, но как всегда, жаба, набрали народ, дальше хуже, свое свободное забил, типа канал расширен, начали дешевить, НО, чем дешевле продают, тем меньше прибыли, |
|
|
|
|
#15655 |
|
Заблокирован(а)
|
И кстати, продай ты интернет НАМНОГО дешевле, нынче большого смысла нету на тасикс
|
|
|
|
|
#15656 |
|
+ 4
3/1
– 0
0/0
![]() |
Всем привет! подскажите как проходит процедура расторжения договора?надоело уже! постоянные ошибки в ненужный момент, нестабильный коннект и последней каплей послужила блокировка ВПН- стало невозможно работать удаленно!зачем тогда такой интернет?
что нужно сделать чтобы расторгнуть договор и освободить мою линию? и как долго будет проходить снятие моего номера, чтобы подключиться к другому провайдеру? |
|
|
|
|
#15657 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: тоже жалеешь? :-) |
|
|
|
|
|
#15658 |
|
+ 4
3/1
– 0
0/0
![]() |
почти 2 года я был их абонентом. и за эти два года я не увидел прогресса! деградация на лицо - провайдер с каждым месяцем тупо сливался вниз как мог, по всем параметрам, сначала понизил скорость на TAS-IX (моразм полнейшим для национального оператора!), потом пошли проблемы с подключением, нестабильный коннект, блокировка портов итд итп! а ведь начиналось все так хорошо!(
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#15659 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15660 |
|
Заблокирован(а)
|
Прикольно было бы, если кто из руководства присутствовал, попаданий в определенную цель было бы меньше)))) http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/1099/
|
|
|
|
"+" от:
|
|