Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013 20:46   #15651  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Append Посмотреть сообщение
А ты готов платить в 5-10-20 раз больше?
Так я и плачу ежемесячно в 5-10-20 раз дороже. И не только я, а каждый пользователь и-нета в нашей стране. Кстати, и Вы тоже вместе с нами также платите... Или для Вас это копейки?

Если не секрет, можно узнать Ваш месячный доход? Может для Вас это действительно копейки? (не подумайте, что я лезу в чужой карман - просто ради интереса...)

Цитата:
Откуда у него такая скорость аплоада?
В России это реальная скорость - сам там был и своими глазами видел, как те же фильмы с и-нета скачивают так, словно с флешки в комп скидывают

Последний раз редактировалось Toxa; 26.09.2013 в 20:49.
Старый 26.09.2013 21:01   #15652  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Цитата:
А ты готов платить в 5-10-20 раз больше?
Так я и плачу ежемесячно в 5-10-20 раз дороже. И не только я, а каждый пользователь и-нета в нашей стране. Кстати, и Вы тоже вместе с нами также платите... Или для Вас это копейки?

Если не секрет, можно узнать Ваш месячный доход? Может для Вас это действительно копейки? (не подумайте, что я лезу в чужой карман - просто ради интереса...)

Цитата:
Откуда у него такая скорость аплоада?
В России это реальная скорость - сам там был и своими глазами видел, как те же фильмы с и-нета скачивают так, словно с флешки в комп скидывают
1.Эмм 35000 сумм всего :D
2.Моего еще нет обучаюсь в колледже.
3.Знаю и понимаю сам там был и буду через 9 месяцев

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
Не буду офтопить напишу тут
Цитата:
На счет доходов, если я правильно понял, то Вы только на интернет и работаете. А семью кормить, когда она появится... ?? Или мама с папой оплатят?
После колледжа в рф а там работать.

Последний раз редактировалось Append; 26.09.2013 в 21:16.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.09.2013 21:08   #15653  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
1.Эмм 35000 сумм всего :D
2.Моего еще нет обучаюсь в колледже.
3.Знаю и понимаю сам там был и буду через 9 месяцев
Ну если Вам не по наслышке известны скорость и стоимость и-нета в РФ, тогда для чего все эти лишние вопросы/ответы?.

На счет доходов, если я правильно понял, то Вы только на интернет и работаете. А семью кормить, когда она появится... ?? Или мама с папой оплатят?

------------------------------------
Тоже, чтобы сильно не офтопить...
Цитата:
После колледжа в рф а там работать.
Вот когда начнете зарабатывать, семью обеспечивать, а еще и родителям помогать, тогда сами начнете понимать что дорого, а что нет...

Последний раз редактировалось Toxa; 26.09.2013 в 21:21.
Старый 26.09.2013 23:37   #15654  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

UzbekistanОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью ICQОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью Skype™
Оффтоп:
Я то думал, че за БРМ, а все оказывается легко и просто, и никто не знает за какую сумму берется канал, не говоря о том за сколько продают

По сути даже узонлайн (не буду писать с большой буквы), ТМ узтелекома, решили просто забить пустоту в каналах, ну типа есть свободное пространство, ну и наварится на этом, но как всегда, жаба, набрали народ, дальше хуже, свое свободное забил, типа канал расширен, начали дешевить, НО, чем дешевле продают, тем меньше прибыли,(себе в карман мало идет) а марку то держать некому, вот и отмазка!!!
Старый 26.09.2013 23:47   #15655  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

UzbekistanОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью ICQОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью Skype™
И кстати, продай ты интернет НАМНОГО дешевле, нынче большого смысла нету на тасикс (у большинства так, моя хозяйство, никому не дам), хоть блокируй новостные сайты, или че там не нравится, а игры тут при чем????? хоть свой УЗнадзор открывай!!!
Старый 26.09.2013 23:51   #15656  
Оффлайн
+ 4  3/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Всем привет! подскажите как проходит процедура расторжения договора?надоело уже! постоянные ошибки в ненужный момент, нестабильный коннект и последней каплей послужила блокировка ВПН- стало невозможно работать удаленно!зачем тогда такой интернет?
что нужно сделать чтобы расторгнуть договор и освободить мою линию? и как долго будет проходить снятие моего номера, чтобы подключиться к другому провайдеру?
Старый 26.09.2013 23:57   #15657  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

Цитата:
Сообщение от TMG Посмотреть сообщение
Всем привет! подскажите как проходит процедура расторжения договора?надоело уже! постоянные ошибки в ненужный момент, нестабильный коннект и последней каплей послужила блокировка ВПН- стало невозможно работать удаленно!зачем тогда такой интернет?
что нужно сделать чтобы расторгнуть договор и освободить мою линию? и как долго будет проходить снятие моего номера, чтобы подключиться к другому провайдеру?
Оффтоп:
тоже жалеешь? :-)
Старый 27.09.2013 00:03   #15658  
Оффлайн
+ 4  3/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение
Оффтоп: тоже жалеешь? :-)
почти 2 года я был их абонентом. и за эти два года я не увидел прогресса! деградация на лицо - провайдер с каждым месяцем тупо сливался вниз как мог, по всем параметрам, сначала понизил скорость на TAS-IX (моразм полнейшим для национального оператора!), потом пошли проблемы с подключением, нестабильный коннект, блокировка портов итд итп! а ведь начиналось все так хорошо!(
3 "+" от:
Старый 27.09.2013 00:16   #15659  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

Цитата:
Сообщение от TMG Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение
Оффтоп: тоже жалеешь? :-)
почти 2 года я был их абонентом. и за эти два года я не увидел прогресса! деградация на лицо - провайдер с каждым месяцем тупо сливался вниз как мог, по всем параметрам, сначала понизил скорость на TAS-IX (моразм полнейшим для национального оператора!), потом пошли проблемы с подключением, нестабильный коннект, блокировка портов итд итп! а ведь начиналось все так хорошо!(
я к примеру пока не расстраиваюсь, но, я тоже с самого начала, почти, подключился к этому ....., печально конечно, держусь пока, привык наверное
Реклама и уведомления
Старый 27.09.2013 01:42   #15660  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

Прикольно было бы, если кто из руководства присутствовал, попаданий в определенную цель было бы меньше)))) http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/1099/
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom