|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1553 |
![]() |
А, ну да. Тут URL'ы не преобразовываются в m-ные. И ссылка переключения на десктопную версию не переключает на неё почему-то, я сейчас проверила с телефона.
А какой девайс используете? Потому что это определённо мобильная версия.
Ответить |
|
|
#1554 |
|
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Да не понимаю я даже что значит это - девайс... вот сижу щяс и ковыряюсь в настройка браузера (обыватель, с очень коротким стажем в интернете) может сын тут успел полазить...)
Не подскажите есть у меня тут свежий фокс 20 версии, если установлю его сверху старого то все дополнения и настройки не исчезнут? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1560 |
![]() |
Я вас не гоню, не подумайте
Это для того, чтобы Cookie удалились, потому что сами сказали, что любитель, и как другим способом удалять — дольше объяснять.Да, у вас определённо показывает мобильную версию. Попробуйте сейчас с другого браузера зайти.
Слишком много говорю. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 19.05.2013 в 00:58. |
|
|
Ответить |
|