|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1542 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Просьба сделать единые кукисы для http://uforum.uz и http://www.uforum.uz
Если авторизован на одном домене и заходишь на другой, авторизация сбивается
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1543 |
ЕС |
Еще есть http://u-forum.uz/ — иногда попадаю с поисковиков и не зарегенный, думаю, что такое? Оказывается с дефисом... :-0)
Ответить |
|
|
#1544 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
2 Eldar Ishimbaev, есть некоторые замечания по английской версии интерфейса - оставшиеся непереведенными куски, выводимые на русском. Может, исправим?
Если хотите (приоритетность задачи), могу в личку прислать с вариантами исправления, там всего с десяток мест. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1546 |
|
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Привет всем!
После долгих поисков наконец то нашел подходящую тему (спасибо Eugenie) для обсуждения и помощи в решении незначительных проблем с функциональностью обновленного интерфейса uForuma. Скажу сразу - браузер Мозила 17.0.1 - блокираторов java нет - ABP отключен на этом форуме - сам обыватель интернета. Вот некоторые злободневные: 1. Как сделать так чтобы прослеживать понравившуюся тут тему? 2. Почему я не могу вернутся не дэфолтовый стиль (вверху справа)? 3. Не смог проголосовать так как требует 30 сообщений (что это значит)? 4. Почему не возможно увеличить размера изображения при его просмотре (иногда очень мелкие рисунки выкладываются)? 5. И как сортировать время (от сель до сель) выбора последних сообщений? 6. Где настройки персонального кабинета? 7. И где смайлы...(для позитива, думаю Eugenie поймет, шутка) Заранее благодарю за конструктивную инфу и скриншоты (если можно). Ответы типа "покачему" не приветствую. |
|
|
Ответить |
|
|
#1548 | ||
|
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Цитата:
А какая ошибка? Никакой ошибки не выдаёт, вот у вас я еле замечаю что само оформление не то что у меня на мониторе, вижу что старого образца, мне более знакомого, я вот скрын выкдадываю ![]() как видите не совсем то. Нет возможности (кнопки) отслеживать тему. Цитата:
Я имел ввиду фильтрацию по дате последних сообщений в разных темах, в старом интерфейсе такая функция была. Про смайлики я так понял (прочитав несколько постов) и не стоит мечтать (особенно анимированных) народ пошел серьезный, могут не понять. В прочем основная суть проблемы - не функциональность интерфейса данного форума, может она разная для разных категорий посетителей, может вы разъясните в чем тут дело. |
||
|
|
Ответить |
|