|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1534 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Сомнительный топ-рейтинг на http://www.uz.
Если верить этому рейтингу ,то компания Юселл стоит на 28 месте. Хотя Заместителель генерального директора ИП ООО «Coscom» в своем интервью сказала, что число пользователей мобильного интернета от UСell превысило 1 млн. по итогам 2010 г. Тут http://mobinfo.uz/6473-chislo-polzov...-ot-usell.html . Не думаю ,что у всех наземных провайдеров вместе взятых наберется столько пользователей. А рейтинг этот товарищ из ТПС привел ,чтобы показать что его компания стоит на 2 месте после Саркора.Смешно. |
|
Ответить |
![]() |
#1535 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Я думаю нужды в трафике будут расти и помимо "качальщиков". На что может понадобится трафик в будущем. На что? Не знаю. Есть фантазии и предположения.
Например усовершенствования веб камер, чтоб передача изображения была в FullHD формате, так же звук высокого качества. Возможно как в фантастических фильмах будет что то типа виртуальной реальности. То есть люди не просто будут видеть друг друга, но и находясь в своих домах бывать в других местах. Не физически, а виртуальным образом. К примеру: Где то в Китае человеку нужна срочная и неотложная операция на сердце. Врач умеющий делать операции такого рода живет к примеру во Франции Времени в обрез. Местные хирурги делают вызов этому специалисту. Он садится за свой компьютер и его виртуальный образ появляется в операционной и под его руководством проводят операцию. Да, уже сейчас можно делать операции с помощью видеоконференции с разных концов света в режиме онлайн. Об этом и писалось и показывалось по телевизору, но находясь виртуально там врач может уловить больше тонкостей чем с помощью видеоконференции. Но это лишь мое предположение... |
|
Ответить |
![]() |
#1536 |
Смешно то что Вы в каждом своем посте пытаетесь вознести U Cell на небеса, Вам там случаем не приплачивают за рекламу? Орел привел более правдивую статиску нежели человек приведший ее с сайта голден пейджc. В любом случае пользователей проводного интернета в разы больше чем пользователей интернетом от мобтльных операторов (и ненужно путать WAP трафик с полноценным интернетом)
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1538 | |
+ 21
34/9
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1540 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
И никто мне за рекламу денег не платит. А Юселл привел в пример ,потому что статистики по другим сотовым операторам я в интернете не нашел. А то что OROL привел в качестве примера ,то это опрос на форуме сайта Torg.uz.Так там количество пользователей этого форума считанные единицы.Человек 10-30 максимум. И не надо болезненно реагировать на мои посты.Можете даже на них не обращать внимания.Я не к Вам обращался ,когда писал. Я высказывал свое мнение. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|