Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011 08:36   #1531  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от OROL Посмотреть сообщение
Тоже уверен искаженная статистика. Не думаю, что у Саркора в два раза больше пользователей чем у ТПС и явно Узнет по количеству пользователей лидирует среди провайдеров, а не как по стате каталога.
Ответить 
Старый 10.08.2011 08:55   #1532  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Не думаю, что у Саркора в два раза больше пользователей чем у ТПС
Вполне реально. Может даже втрое больше.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.08.2011 12:45   #1533  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Сомнительно также и место Шарк Телекома.. )
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.08.2011 13:14   #1534  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Сомнительный топ-рейтинг на http://www.uz.
Если верить этому рейтингу ,то компания Юселл стоит на 28 месте.
Хотя Заместителель генерального директора ИП ООО «Coscom» в своем интервью сказала, что число пользователей мобильного интернета от UСell превысило 1 млн. по итогам 2010 г.
Тут http://mobinfo.uz/6473-chislo-polzov...-ot-usell.html .
Не думаю ,что у всех наземных провайдеров вместе взятых наберется столько пользователей.
А рейтинг этот товарищ из ТПС привел ,чтобы показать что его компания стоит на 2 месте после Саркора.Смешно.
Ответить 
Старый 10.08.2011 13:20   #1535  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Я думаю нужды в трафике будут расти и помимо "качальщиков". На что может понадобится трафик в будущем. На что? Не знаю. Есть фантазии и предположения.
Например усовершенствования веб камер, чтоб передача изображения была в FullHD формате, так же звук высокого качества. Возможно как в фантастических фильмах будет что то типа виртуальной реальности. То есть люди не просто будут видеть друг друга, но и находясь в своих домах бывать в других местах. Не физически, а виртуальным образом.
К примеру: Где то в Китае человеку нужна срочная и неотложная операция на сердце. Врач умеющий делать операции такого рода живет к примеру во Франции Времени в обрез. Местные хирурги делают вызов этому специалисту. Он садится за свой компьютер и его виртуальный образ появляется в операционной и под его руководством проводят операцию. Да, уже сейчас можно делать операции с помощью видеоконференции с разных концов света в режиме онлайн. Об этом и писалось и показывалось по телевизору, но находясь виртуально там врач может уловить больше тонкостей чем с помощью видеоконференции. Но это лишь мое предположение...
Ответить 
Старый 10.08.2011 20:33   #1536  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
А рейтинг этот товарищ из ТПС привел ,чтобы показать что его компания стоит на 2 месте после Саркора.Смешно.
Смешно то что Вы в каждом своем посте пытаетесь вознести U Cell на небеса, Вам там случаем не приплачивают за рекламу? Орел привел более правдивую статиску нежели человек приведший ее с сайта голден пейджc. В любом случае пользователей проводного интернета в разы больше чем пользователей интернетом от мобтльных операторов (и ненужно путать WAP трафик с полноценным интернетом)
Старый 10.08.2011 21:07   #1537  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
(и ненужно путать WAP трафик с полноценным интернетом)
WAP давно вымер. Пользователи интернетов на мобильниках такие же пользователи как и те кто заходит с кампутеров.
Ответить 
Старый 10.08.2011 21:28   #1538  
Оффлайн
+ 21  34/9
– 1  1/1

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
это так кажется по мере появления возможностей - растут и аппетиты, т.е. качаешь мр3 уже не в 192 а в 320, а эстеты и вовсе FLAC, вместо DVDRIPов начинаешь качать HDRIPы, одновременно открываешь по 10 табов в Ютубе, Рутубе и Вимео сразу, и т.д. и т.п.
То что апетиты растут - это точно. Но с другой стороны, качать тоже надоедат. Иногда качаешь, а потом посмотреть времени не хватает. Так и лежит фильм, пока через пару месяцев не удаляешь. Правда такое очень редко бывает с тем, что накачал с внешки. А вообще, вопрос любителям качать. Вот представьте у вас есть возможность качать неограниченно. Так вот, если качать регулярно, то кому сколько гигабайтов в день скачки хватит? В среднем, конечно. Мне, например, гигабайтов три-пять в день думаю хватит.
Есть возможность качать не ограниченно. Сколько гигов не думаеш (ДЕНЬ НА ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ) Иногда в день и мегабайта не скачаеш , а иногда гигов под 100 ! Когда 45 гигов залетают за 1,5 часа многие вопросы исчезают сами собой ! Даже в принцепи и большой винт не очень нужен,фильм скачивается за 6-7 минут ,посмотрел стер ,захотел посмотреть снова скачал .
Ответить 
"+" от:
Старый 10.08.2011 23:15   #1539  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Я думаю нужды в трафике будут расти и помимо "качальщиков".
уже не будут судя по недавним тенденциям. Теперь у нас будут измерять не объемы трафика а доступность ресурса
Старый 10.08.2011 23:23   #1540  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Смешно то что Вы в каждом своем посте пытаетесь вознести U Cell на небеса, Вам там случаем не приплачивают за рекламу? Орел привел более правдивую статиску нежели человек приведший ее с сайта голден пейджc. В любом случае пользователей проводного интернета в разы больше чем пользователей интернетом от мобтльных операторов (и ненужно путать WAP трафик с полноценным интернетом)
Я пользуюсь всеми 3 -мя сотовыми операторами.И они все мне нравятся.
И никто мне за рекламу денег не платит.
А Юселл привел в пример ,потому что статистики по другим сотовым операторам я в интернете не нашел.
А то что OROL привел в качестве примера ,то это опрос на форуме сайта Torg.uz.Так там количество пользователей этого форума считанные единицы.Человек 10-30 максимум.
И не надо болезненно реагировать на мои посты.Можете даже на них не обращать внимания.Я не к Вам обращался ,когда писал.
Я высказывал свое мнение.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить