|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1534 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1536 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Спасибо всей нашей почтовой службе и каждому сотруднику отдельно.
|
Ответить |
|
|
#1537 |
|
Частная фирма
IT менеджер
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вчера забрал планшет с сев.вокзала. Спросили "вам звонили?", я "нет, на сайте увидел и вот пришел". Других вопросов не было.
Присоединяюсь: А также отдельное спасибо всем участникам этого топика. Я сэкономил массу времени и нервов. |
|
|
Ответить |
|
|
#1538 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
А у меня посылка так и зависла в Стокгольме. Ещё с 15 ноября никаких движений. Пожаловался китайцам - те говорят "ждите,мы же отправили". И даже не знаю что делать,кому жаловаться.
Искал на сайте шведской почты "обратную связь" - не нашёл. |
|
|
Ответить |
|
|
#1540 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Но как бы то нибыло, только что получил ответ от магазина - полный рефанд на мою карту в течении 5-15 дней и искренние извинения.Вобщем вопрос решился....бывает хуже,как например с Тинидилом. Они тоже вернули все деньги и даже частично мои затраты на возврат бракованного изделия. Но только в виде поинтов, что не очень выгодно и удобно. Я вообще хотел прекратить все отношения с этим магазином,но теперь вынужден ещё раз использовать, что бы хоть как то вернуть свои деньги в виде отовареных поинтов. Исходя из моего длительного опыта интеренет покупок, могу сказать, что Тинидил самый непорядочный и агрессивный. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|