|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15341 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Интересно, у провайдера города Чирчик "Чирком", персональный кабинет выглядит на удивление качественно сделанным и очень информативным, хотя Чирком по сути это тот же Узтелеком.
Вывод, узонлайн это на собранный кое как провайдер, и развивать свою сеть им не выгодно так как подключать они могут, а это главное. Как говорится "У Узонлайна нет проблем с интернетом, это у интернета проблемы с узонлайном"© ![]() ![]() |
|
![]() |
#15342 |
Работники УО когда прекратите издеваться,фашисты так не издевались как вы, уже достали. Обрывы постоянные что за юмор.уже второй год у вас тех.работы вам самим не надоело народ обманывать.У вас постоянно то Россия виновата ,то Казахстан виноват. Может хватит валить на других свою вину.Уже нервов не хватает. Если сами не можете предоставить нормальный интернет в Алмалыке да и по всему Узбекистану дайте другим провайдерам дорогу.Только берёте деньги а услуги ноль.Надоело постоянные обрывы.
![]() |
#15345 | ||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Уже вроде бы стабилизировалось, вопрос- на долго ли???
А вот кабинет до сих пор не считает траф. Как бы потом сверх не насчитали. P.S. Похоже у нас скоро это идеей-фикс станет... ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#15346 |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Узонлайн в своем репертуаре. Только вчера на вопрос как работает ответил, что последнюю неделю вроде нормально и на тебе - весь вечер колбасило. Потерял кучу времени, нервов и некоторое количество денег. Когда же это национальное позорище закончится?
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#15348 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Мои посты удалили!!! Молодцы,но внешка от этого не появится,причина в другом а не в моих постах
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#15349 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Чистку кадров проведите! У меня работа зависит от интернета, у меня дома тоже есть люди которые кушают! Где оплаченный мной доступ в сеть?
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 12.09.2013 в 14:13. Причина: без ругани |
|
"–" от:
|
|