|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1522 | ||
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1523 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
посмотрел все-таки "Утомленные солнцем. Цитадель" .. не так все однозначно как пишут многие.. конечно есть много ляпов, нелепостей, неточностей..мне не нравится как Михалков высказывается в интервью "Эхо Москвы", мне не нравится как он надменно часто ведет себя с собеседниками, мне не нравится как он ездит по дорогам и многое другое.... но каждый видит в фильме то, что видит.. кто-то пьянство, возведенное в степень, кто-то техническое несоответствие, кто-то искажение исторических фактов... но мне показалось, что фильм совсем не про войну, не про цитадель, не про конкретный период в ВОВ, и даже не про личность Котова...
радоваться надо каждой прожитой минуте (и неважно, война или мир вокруг), надо уметь прощать и любить близких своих, конечно есть и место всем известному "авось", а без этого никуда.. вряд ли кто знает наперед что будет с ним через минуту, через час, через день... смог бы ты простить друга, который тебя предал? не просто не поделился с тобой жевачкой или сигаретой, а ПРЕДАЛ... смог(-ла) бы ты простить свою жену (своего мужа)? сделал ли ты тот единственный и правильный выбор в той или иной ситуации? готов ли ты пожертвовать собой ради близких тебе людей? разве это не есть истинные человеческие ценности? хотя может и правы были участники всем известного ток-шоу на 1ТВ - пипл хавает? "пипл схавает" и даже не захочет подумать, съест то, что ему дали, увидит то, что ему дали и сказали увидеть.... хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет... просто начитался много рецензий и отзывов, хотелось оставить и свое...
Ответить |
|
|
#1525 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Посмотрел "Меняющие реальность", поначалу думал что получится что то вроде Начала или может быть даже Матрицы, ан нет это все второй план, главное не об этом. От Мэтта Деймона ожидаешь немного другого, не такого фильма. На боевик вообще не тянет, и то хорошо.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1526 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|