|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#1521 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Я хотел бы расспросить насчет акции Бонус, в условиях написано что за каждые потраченные или загруженные 2000 сумов/1 у.е. зачисляются 5 баллов.
Данные зачисление не приостановлены? И баллы присваиваются за что? за загрузку или трату? Если трата - то тогда учитываются ли ежедневная абонентская плата (3 цента за номер).
![]() |
#1523 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
1) Билайн Клуб дает по 5 баллов за каждые потраченные 2000 сум. Абон. плата и покупка пакетов в эту сумму не входят. Баллы можно обменять на минуты/СМС/МБ, золотые номера, карты привилегий и тд. 2) Байрам дает 10% от суммы пополнения за каждое пополнение которое больше 2000 сум. Эти 10% бонуса можно тратить на звонки/СМС/интернет. Покупать пакеты и оплачивать абон. плату нельзя. Получается что вы получите бонус за любую активность ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1526 |
![]() |
Добрый день, есть прямая ссылка, огромная просьба, пожалуйста, решите проблему с кэширующим сервером 37.110.209.254.
вместо того что бы качать с http://download.lenovo.com/ibmdl/pub...s/7vba20ww.exe он мне возвращает http://37.110.209.254/videoplayer/7v...&ich_u_n_i_t=1 также пробовал http://37.110.209.254/videoplayer/7vba20ww.exe но он возвращает на вторую ссылку, и при всём этом выдаёт 404 NOT Found - что это, думаю знаете. 10 попыток не увенчались успехом, пришлось вставить ссылку в анонимайзере, и качать оттуда, но на мой взгляд это не выход. Спасибо.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1527 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
доброго дня, есть такая проблема. живу в городе Нукус, точнее в районе аэропорта. после нового года появилась такая закономерность, каждые 10-15 минут теряется интернет подключение. думал проблема с прошивкой телефона или модемом телефона, пробовал перепрошивать и модем и телефон полностью, отключения продолжаются. пожалуйста, примите меры.
Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#1528 |
Здраствуйте! У меня заблокировали номер, как я могу восстановить его?
По некоторым причинам я не мог пополнить баланс примерно с нового года, в следствии чего не мог пользоваться номером (прим. номером я пользовался более 3 лет). По этому поводу я обратился в Сырдарьинский филиал Билайн, но мне сказали что номер заблокирован компьютером и нет возможности его сейчас подключить (активировать) и что через некоторый срок (какой точно не указали) его можно вновь заново приобрести, но только через дилеров. Прошу, подсказать как можно побыстрее его восстановить и куда нужно обращаться? Заранее спасибо! |
|
|
Ответить |
![]() |
#1529 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
После расторжения номера, он некоторое время лежит на "складе".
Если номер был на Вашем имени, и его не успели отгрузить дилерам. То можете обратиться в офис и попросить подключить его на вас (делают исключение, и на старого хозяина подключают). Если у вас возникнут сложности, прошу написать мне в ЛС с указанием номера который был расторгнут и контактного номера.
![]() |
#1530 | |
Цитата:
![]() В прошлом месяце брал за 11 у.е. пакет с 2000 Мб, теперь же за 11 у.е. только 1500 Мб. А чтобы повышение явно не чувствовалось явно, убрали план за 2000 Мб. Хитрые маркетологи у билайна ![]() P.S. МТС на Вас нет! |
||
|
Ответить |
|