Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014 10:02   #1  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
Скрытый текст:

Ответить 
Старый 21.02.2014 12:31   #2  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Только вот написал что посылка недошла за 2 месяца , так она засветилась сейчас на Халкаро почтампт. Ну что сказать ???? Скорость у Китай почты просто неописуемо всеми нецензурными выражениями. Причем люди заказавшие в январе феврале этого года получили свои посылки раньше меня. Наверное для моего пакета не нашлось места в самолетах. Прибыла на ишаках самоходом.
Ответить 
Старый 21.02.2014 16:18   #3  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Только вот написал что посылка недошла за 2 месяца , так она засветилась сейчас на Халкаро почтампт. Ну что сказать ???? Скорость у Китай почты просто неописуемо всеми нецензурными выражениями. Причем люди заказавшие в январе феврале этого года получили свои посылки раньше меня. Наверное для моего пакета не нашлось места в самолетах. Прибыла на ишаках самоходом.
Радуйтесь, что пришла. Одну посылку я с декабря 2012 г жду, продавец еле еле вернул 60% ее стоимости и каждый раз просит подождать еще 20 дней.
Старый 22.02.2014 17:25   #4  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Радуйтесь, что пришла. Одну посылку я с декабря 2012 г жду, продавец еле еле вернул 60% ее стоимости и каждый раз просит подождать еще 20 дней.
По моему у вас год перепутан , получается что ждете посылку более года.
У Али конкретные правила, не пришло 75 дней полный возврат по диспуту. 60 дней для доставки и 15 дней для диспута по неполучению посылки, всего 75.
Врать не стану по диспуту вернул деньги всего один раз, остальные посылки все получил до одной, приходили в течении максимум месяца. Только вот в этот раз больше 2 месяцев, но дошла. Получается попал на наш и китайский новый год.
Ответить 
Старый 22.02.2014 17:41   #5  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Цитата:
По моему у вас год перепутан , получается что ждете посылку более года.
У Али конкретные правила, не пришло 75 дней полный возврат по диспуту. 60 дней для доставки и 15 дней для диспута по неполучению посылки, всего 75.
Врать не стану по диспуту вернул деньги всего один раз, остальные посылки все получил до одной, приходили в течении максимум месяца. Только вот в этот раз больше 2 месяцев, но дошла. Получается попал на наш и китайский новый год.
Ничего не путаю. Дата заказа : 16.12.2012 на tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин. Теперь даже не хочется у них заказывать. Вот жду от них посылку, которую пришлось купить , так как деньги они вернули только в виде поинтов.
Старый 23.02.2014 09:50   #6  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин.
Tinydeal Focalprice Taobaо, это все магазины мошенники без защиты покупателя. Но самое интересное, то что у них цены выше чем на Алиэкспресс. Сравнивал не раз, чисто для интереса. Но в тоже время у них тоже есть максимальные сроки доставки, если не уложились возращаем деньги пэйполом если оплатили пэйполом. Или можно сделать Чарджбэк по заявлению в банке, где у вас открыта карта.
Советую никогда не обращать внимания на то что говорит продавец, отстаиваите свои права. Они пользуются нашей добротой.
Ответить 
Старый 21.02.2014 14:45   #7  
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Узбекистан и Сингапур свяжет прямое авиасообщение

Может после этого посылки будут быстрее приходить.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.02.2014 17:19   #8  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Одну посылку получил сегодня (её на таможне досмотрели, там были иглы для тату), что интересно, продавец на али дал совсем другой трек, поэтому и не мог нигде проследить посылку. Завтра получу ещё одну. Обе отправлены меньше месяца назад.
Старый 22.02.2014 11:06   #9  
Оффлайн
Вебмастер
AKA:Julia Aipkina
+ 0  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для pluffy с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
У меня есть до сих пор посылка с 28 ноября экспорт урумчи Ни слуху, ни духу о ней... Диспут, конечно же, открыт давно. Продаван клянется-божится, что все послал, да и трек до Узбекистана. Вот не знаю, обновить ли диспут уже и настоятельно просить возврата денег или не надо...
Старый 23.02.2014 23:06   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от pluffy Посмотреть сообщение
Вот не знаю, обновить ли диспут уже и настоятельно просить возврата денег или не надо
Юль, обновляй. Как показывает практика и всякие вселенские законы, день, когда приходит решение о полном возврате совпадает с днём, когда посылка внезапным и стремительным домкратом трекается на нашей почте. Уже несколько раз так было.
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
а можно вместе - там есть такая опция.
На Али такая опция? Что-то не встречал как там консолидироваться или объединить свои посылки. Расскажите, пожалуйста. На Тао — да, посредник объединяет.
Цитата:
Али. Сейчас решила просмотреть
Сколько магазинов - столько и посылок. Если от одного продована несколько разных или одинаковых товаров, то ессно, в одной посылке придёт.
Трек даётся на любую посылку (как-то на 0.78$ посылку получал с треком), даже на то, что они посылают без денег. Много раз было так, что замаливая свои грехи помимо частичного рефунда ещё и бонусом присылали вещи в стоимость заказа, лишь бы карму им не портил. И на эти посылки тоже давали трек в письме, всё доходило без обмана. Там ведь есть ещё рейтинг покупателя, формирующийся по отзывам продованов. А высокий рейтинг это и доверие при спорах, и флексибл френдли солушны от продованов.
Ответить 
Ответить