|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1521 | |
Acc. менеджера
+ 17
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Мне просто интересно, может ли при скроссированной линии к провайдеру ХХХ (не Саркор) быть гостевой доступ к сайту Саркора с паролем и логином "sarkor" (к другим провайдерам так подключиться не получается- при введении соответствующих пароля и логина для гостевого доступа)? |
|
|
Ответить |
![]() |
#1522 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1523 | |
Цитата:
у нас ежедневно около сотни пользователей пробует гостевые логины разных провайдеров - саркор, тпс, глобалнет, арс, узнет, дуплекс и тд. что мешает мне завести эти гостевые логины? если только шутки ради ![]() з.ы. позвоните в стп провайдера 1 и 2, попросите на ДСЛАМе проследить ваш порт. для этого надо будет только вам выключить и включить модем когда они будут готовы. так и узнаете на каком провайдере вы сидите, раз кросс сам не может ответить. может в карточке они забыли что то учесть.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 28.03.2012 в 14:22. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1524 |
С 12ти часов пытаюсь подключиться к сети, но вот ошибка 718 не пускает, возможно проблема присутствует с еще раннего времени, мне просто понадобится интернет сейчас. За почти час набора службы поддержки чтобы получить ответ на злополучный вопрос почему интернет не работает, так и не дозвонился до оператора, но вдоволь наслушался музычки. C планшета набрал данное сообщение и обнаружил что и сайт компании не доступен, который я попытался открыть в надежде увидеть там предупреждение об аварии или профилактике.
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1526 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1529 |
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
Контракт №579
Сегодня дисконектит очень часто, иногда пропадает линк.. Саркор, я, и не только я, терпели суперкачественый интернет от вас с 28г февраля, в течении 18ти дней.. под конец марта, снова сюрпризы.. уже терпение кончается |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1530 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
И даже если раньше подобных проблем никогда небыло, то это ещё ничего не значит! Была у меня подобная проблема.. 2 года нормально всё работало, а потом начал падать линк постоянно. В итоге договорился с монтёром с АТС и он мне перекинул мою телефонную линию на другой кабель (благо у меня окол дома Распределительный шкаф). После этого проблем с линком нету никаких ![]() P.S. кстати а в СТП позвонить слабо? или написать в СТП по ICQ или на саркоровский форум? тут писать подобные жалобы бессмыслено, т.к. из представителей Саркора на этом форуме бывает только Тимур Вахабов, а он комерческий директор и к техническому отделу никакого отношения не имеет! |
|
|
Ответить |
|