|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1512 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Я ещё понимаю, если бы сравнили такие показатели с продажами легального айпада в Китае с продажами их подделок и фальсификатов )). Сравнивая уместно с такими показателями (по факту, а не домыслам) показатели проводных провайдеров - всем адсл-провам нужно продать свой бизнес. Сосредоточиться на DSL? Пожалуйста, теперь видимо у всех желающих есть равные шансы открыть свой ларёк по торговле апельсинами, производства ТШТТ, в апельсиновом супермаркете, принадлежащем ТШТТ и выполнять функции не провайдера, а продавца на птичьих правах. Только для меня это уже переваренная тема - быть провайдером услуг, а не только продавщическим придатком для ТШТТ и Узтелекома - это только иметь собственную достаточную инфраструктуру, которая может интегрироваться с другими или вышестоящим оператором только на основе хозяйственного договора, а не виртуальных соглашениях "в целях развития ИТ-отрасли и т.д. и т.п." Без чётких договорных обязательств инвестиции подвергаются риску не возврата - это подрывает основы рыночной экономики и права на частную собственность. P.S. Тема необходимости продажи бизнеса Саркора или его объединения с другими должна иметь в основании решение инвесторов о целесообразности такого процесса. Если инвесторов устраивает такое положение дел - не о чем говорить. ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1513 | ||
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
7 "–" от:
|
![]() |
#1514 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Оффтоп: на мой взгляд посты Тимура Вахабова вполне понятны и грамотно построены!ну а если они непонятны вам, совсем не значит что они непонятны другим! И прежде чем выдавать подобную критику, идите подучитесь в школе, книжки умные почитайте... |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1515 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1516 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
собрались умники, подлизывающие одно место. фанаты Саркора. Я тоже любил Саркор до поры до времени и на многое закрывал глаза. Непонимаю вашего детского фанатизма. Вам что приплачивают? Фанатизм должен себя оправдывать. Ни для кого не секрет что Саркор быстрыми темпами теряет свои позиции. Если когда я подключался к Саркору я должен был выстоять очередь перед подключающимися абонентами, то теперь чтобы решить вопрос в компании надо выстоять очередь перед отключающимися абонентами. Виной всему действия самой компании. Но даже преданные абоненты, как я, не имеют желания продолжать позьзоваться услугами компании после http://uforum.uz/showthread.php?p=704768&postcount=1451 вот таких вот постов.
2 Damir Tazetdinov: объясни мне пост 1512. распиши на простом языке каждое предложение. Просто я туповат. Я тебе заплачу ты же всё равно "в поисках работы". |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1517 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Константин, вроде бы Тимур Вахабов все объяснил на человеческом языке.
(Скажу сразу, я пользователь Саркора, я неудовлетворен скоростью, поскольку за те же 20$ у ТПСа скорость в 2-4 раза выше , вылизыванием не занимаюсь)) Единственное что - наверное, вы не знаете саму тему про ТШТТ. Насколько я знаю - ТШТТ это телефонная сеть. АДСЛ технология подразумевает работу с телефонной сетью. И когда провайдер дает АДСЛ услугу , то он связывается с ТШТТ и ТШТТ (наверное) диктует свои, не всегда выгодные условия для провайдера. Далее - чтобы провайдеру осуществлять выход в мир, нужно еще помимо пляски с ТШТТ - плясать под Узтелеком, который дает канал в мир и устанавливает свои цены. В итоге, Провайдер реально на птичьих правах, в качестве посредника продает интернет по цене (Цена Узтелекома + Наценка). И он (Тимур Вахабов) говорит, что он не хочет этим заниматься, ему нужна свобода в виде технологии Home Ethernet. А что это такое? Как я понимаю - та же оптика, которую ставят только в густонаселенных районах с большим количеством многоквартирных домов. Если вы живете в частном секторе - вам и не мечтать о Home Ethernet. Только если вы сами заплатите и покроете все расходы на монтаж (а вам это надо? ). Тот же ТПС по ADSL дает практически ту же скорость, за те же деньги. Беда в том, что на моей АТС нет портов. А если хочешь выбить порт - можешь занять место человека, который задолжал. Покрой его долги на 100$ и вперед. Оно мне надо? В итоге я остаюсь недовольным потребителем без альтернативного выбора, теперь знающим, что мои проблемы для компании особо не важны. |
|
Ответить |
![]() |
#1518 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
http://img.uz/s?k1o0m7f
По моему предыдущему вопросу - мне нужно, чтобы соединение было стабильное, но где-то во всех 5 случаях в одном и том же месте нет ответа (а должно быть все гладко). Где это происходит и как это решить? upd: Я не разбираюсь в этом, сказали команду telnet попробовать и рядом через пробел Порт 94.198.52.1:11235 94.198.52.72:11239 94.198.52.33:11242 94.198.52.8:11240 94.198.52.24:11235 94.198.52.83:11235 94.198.52.68:11235 94.198.52.67:11240 94.198.52.19:11244 94.198.52.24:11239 94.198.52.97:11242 94.198.52.12:11239 94.198.52.31:11238 В командной строке ни к одному порту не удалось подключиться. В чем дело? Порты закрыты? Последний раз редактировалось Biohazard; 28.03.2012 в 11:26. |
|
Ответить |
![]() |
#1519 |
Acc. менеджера
+ 17
1/1
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Не знаю в какой теме написать свой вопрос, поэтому просьба к модераторам перенести данный пост в соответствующий раздел, если он не отвечает требованиям темыСтолкнулся с проблемой: подключился к провайдеру (не Саркор), по утверждению сотрудников КРОССА АТС линия скроссирована правильно. Однако при попытке подключиться к своему провайдеру выдается ошибка 691. Если в полях логин и пароль набрать "sarkor", то происходит подключение и появляется гостевой доступ к сайту Саркора. Со слов СТП Саркора вне зависимости от того, на какого провайдера скроссирована линия, гостевой доступ к сайтам основных провайдеров есть всегда. Верно ли это? Попытка подключения по гостевому доступу к другим провайдерам оказалась неудачной. P/S: в СТП родного провайдера с такой проблемой столкнулись впервые и на данный момент решить проблему не могут. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1520 | |
Цитата:
недавно нам пришлось подключать клиента. за неимением сотрудника который поехал бы устанавливать подключение к клиенту, пришлось срочно выехать самому. за день до этого поступила информация от абонотдела что номер был скроссирован на нашу рамку. выезжаю к клиенту. подключаю модем. модем вяжется на 64кбита. я в шоке. как так? ведь профиль то на 256 выставлен на порту!!! пробую подключить логин по пппое. а фиг мне! не подключается! как так? ладно, думаю, может баг модема. ухожу от клиента, иду в офис, проверяю модем на тестовом ДСЛАМе - работает. беру ещё 3 модема разносортных, возвращаюсь к клиенту на следующий день - та же картина. вяжется на 64кбит, и не подключается по пппое. сообщает не то что 691я ошибка, а 718. обычно такое возникает когда несовпадает vpi, vci. тут закрадывается подозрение. набираю ххх2323, прошу оператора уточнить рамку и пары на номер абонента. на что получаю сногсшибательный ответ - номер ххх скроссирован на провайдер ХХХ, и был там скроссирован с 2009 года! как так - спрашиваю. не знаю - сообщают мне. в ходе расследования выяснилось, что у клиента соседи попросили поюзать телефон (запаралелен), а сами в обход хозяина номера подключили номер к провайдеру ХХХ. (тут видимо есть огромная дыра в правилах у этого провайдера при подключении абонентов, раз не перепроверили кому принадлежит номер) может быть у вас похожая ситуация? для начала позвоните на вашу атс по номеру 2323, и уточните на кого скроссирован этот номер. по возможности попросите станционного инженера, они самые адекватные люди. возможно или ошибка при кроссировке или к вашей линии подключился сосед как в нашем случае что я описал. может быть и ваш провайдер и проблема с нашим абоном - как то связано, ну имею ввиду один провайдер - у которого дыра в правилах подключения.
Ответить |
|