|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Уже 4й день интернет работает "на половину". То ли работает, то ли нет. Некоторые сайты (даже юфорум открывается когда повезет). Скорость вместо обещанного 2 мб/сек трудом доходит до 150 кб/сек. Поговорил с СТП. Они думают что у меня проблема с роутером. Буквально 4 дня назад все работало прекрасно. Ребята сделайте что нибудь...
![]() |
#2 | |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Уважаемые сотрудники ИП ООО "Бузтон" я вчера пополнил баланс на 50.000 сум. На данный момент мой баланс показывает 22.49. Статистика показывает что входящий трафик: 6334.17 Мб Исходящий: 726.33 Мб. Согласно Новая скорость 3 ADSL у меня 6 600 Мб.
За что у меня списали более трех долларов вчера и и два с половиной доллара сегодня? Логин: 8000111105 Спасибо Скрытый текст:
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33
16/11
– 11
1/1
![]() |
Цитата:
Сам вот сижу мучаюсь постоянно проверяю, сейчас у меня 6512.75 из 6600 и всё норм. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Меня лично нет. Как уже неоднократно писал это противоречит их оферте новой отредактированной специально 24.12 и старой удаленной с сайта, хотя новая вступает только с 1.01.2013. Предлагаю собрать группу пострадавших от очень мягко выражаясь "некорректных" действий/бездействий ( Начиная с 30.XI.2012 контроль за состоянием интернета и количеством расходуемого трафика, а также дозвон, обращения в службу онлайн, и походы в главный офис превратились в страшный кошмар, и занимает много времени. ![]() Сомнительным утешением служить может только то, что проделанная работа будет учтена, виновные наказаны, на официальном сайте принесут извинения всем абонентам и произведут перерасчёт всем абонентам согласно реальных, актуальных, а не виртуальных данных, которые отображаются в СТП или СОК, но недоступны абоненту. ЛК ОБЯЗАН работать нормально, без задержек в сутки, без проблем с отображением статуса блокировки, с учётом дней в блоке. Готов лично совершенно безвозмездно ![]() А насчёт подозрений Шерзода Каримова, могу сказать, что технически вполне возможно, что определённые сотрудники либо тратят лично трафик на корыстные/личные нужды, либо предоставляют его на неизвестной нам основе заинтересованным лицам, а списывают его на других. Чтобы не быть голословным, предлагаю компании BUZTON провести внутреннее расследование с учётом информации абонентов |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Цитата:
Так что в написании коллективной жалобы учавствую. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Уважаемые сотрудники Билайна. Ваш СТП уверен что проблема в роутере. У меня он работал до 27.12.2012 без никаких проблем. С 28го началось проблемы с интернетом. Судя по сообщении Купера наверное не только у меня. Вот настройки роутера. Что тут не так? Помогите пожалуйста. Не могу подключить кабель прямо к компьютеру. Тогда телефоны останется без интернета. Настроит ад-хок соединение тоже не вариант (скорость слишком маленькая).
Роутер: TP Link WR741N. Прошивка: 3.13.9 Build 111202 Rel.36271n Настройки роутера: ![]() Готов предоставить нужную информация если это поможет устранить проблему.
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 01.01.2013 в 22:54. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
+ 2
5/4
– 0
0/0
![]() |
А какого рода проблемы начались?
Просто у меня на FTTB тоже новогодние глюки начались, то таймауты то некоторые сайты вообше не открывались. Сначала думал какие-то работы ведутся, но вот попробовал поменять сейчас MTU на 1450 (до этого стоял 1460), и всё поехало нормально. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|