Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012 01:04   #1  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Уже 4й день интернет работает "на половину". То ли работает, то ли нет. Некоторые сайты (даже юфорум открывается когда повезет). Скорость вместо обещанного 2 мб/сек трудом доходит до 150 кб/сек. Поговорил с СТП. Они думают что у меня проблема с роутером. Буквально 4 дня назад все работало прекрасно. Ребята сделайте что нибудь...
Старый 31.12.2012 02:45   #2  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Уже 4й день интернет работает "на половину". То ли работает, то ли нет. Некоторые сайты (даже юфорум открывается когда повезет). Скорость вместо обещанного 2 мб/сек трудом доходит до 150 кб/сек. Поговорил с СТП. Они думают что у меня проблема с роутером. Буквально 4 дня назад все работало прекрасно. Ребята сделайте что нибудь...
Да, это как-то связано с роутером, если воткнуть кабель напрямую, все работает идеально. Но это не у нас проблема, а у них, так как еще недавно все прекрасно работало, и у всех одновременно стало барахлить три дня назад. Представители Билайн, понимаю, сейчас праздники, но не оставляйте эту проблему без внимания.
Ответить 
Старый 31.12.2012 04:15   #3  
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Да, это как-то связано с роутером, если воткнуть кабель напрямую, все работает идеально.
Напрямую не могу подключиться. Ошибка: 766.
Старый 31.12.2012 08:43   #4  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Уважаемые сотрудники ИП ООО "Бузтон" я вчера пополнил баланс на 50.000 сум. На данный момент мой баланс показывает 22.49. Статистика показывает что входящий трафик: 6334.17 Мб Исходящий: 726.33 Мб. Согласно Новая скорость 3 ADSL у меня 6 600 Мб.
За что у меня списали более трех долларов вчера и и два с половиной доллара сегодня?
Логин: 8000111105
Спасибо
Скрытый текст:
Ребята, не стоит меня провоцировать....Я опять могу в антимонопольный написать. Вам извиняться не надоело?
Ответить 
Старый 31.12.2012 12:43   #5  
Оффлайн
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33  16/11
– 11  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Уважаемые сотрудники ИП ООО "Бузтон" я вчера пополнил баланс на 50.000 сум. На данный момент мой баланс показывает 22.49. Статистика показывает что входящий трафик: 6334.17 Мб Исходящий: 726.33 Мб. Согласно Новая скорость 3 ADSL у меня 6 600 Мб.
За что у меня списали более трех долларов вчера и и два с половиной доллара сегодня?
Логин: 8000111105
Спасибо
Скрытый текст:
Ребята, не стоит меня провоцировать....Я опять могу в антимонопольный написать. Вам извиняться не надоело?
на какой момент времени истраченный трафик был равен 6334.17? Вы наверно в курсе что истраченный трафик отображается за предыдущий день, а не как раньше... Возможно за потраченный сверхлимит деньги снимают моментально, а само колличество потраченного показывают лишь на следующий день.

Сам вот сижу мучаюсь постоянно проверяю, сейчас у меня 6512.75 из 6600 и всё норм.
Ответить 
Старый 31.12.2012 15:25   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
на какой момент времени истраченный трафик был равен 6334.17? Вы наверно в курсе что истраченный трафик отображается за предыдущий день, а не как раньше... Возможно за потраченный сверхлимит деньги снимают моментально, а само колличество потраченного показывают лишь на следующий день.

Сам вот сижу мучаюсь постоянно проверяю, сейчас у меня 6512.75 из 6600 и всё норм.
Вас это устраивает? У меня произошло списание денежных средств и оно отображено в ЛК, а трафик израсходованный не отображён. № заявки 2003381
Меня лично нет. Как уже неоднократно писал это противоречит их оферте новой отредактированной специально 24.12 и старой удаленной с сайта, хотя новая вступает только с 1.01.2013.
Предлагаю собрать группу пострадавших от очень мягко выражаясь "некорректных" действий/бездействий (воровства) со стороны Buzton и подать коллективное письмо - претензию, судя по их оферте факсом или заказным письмом. Надеюсь на помощь Шерзода Каримова. Убедительная просьба всем собирать фактический материал подтверждающий нашу правоту, так как в последствии многие "неточности отображения" (а в просторечии "косяки", "криворукости" и попытки мошенничества) могут быть безвозвратно удалены. В таком случае нас попытаются выставить "истеричными", "неудовлетворёнными" абонентами, поднимающими скандал на пустом месте.
Начиная с 30.XI.2012 контроль за состоянием интернета и количеством расходуемого трафика, а также дозвон, обращения в службу онлайн, и походы в главный офис превратились в страшный кошмар, и занимает много времени.
Сомнительным утешением служить может только то, что проделанная работа будет учтена, виновные наказаны, на официальном сайте принесут извинения всем абонентам и произведут перерасчёт всем абонентам согласно реальных, актуальных, а не виртуальных данных, которые отображаются в СТП или СОК, но недоступны абоненту. ЛК ОБЯЗАН работать нормально, без задержек в сутки, без проблем с отображением статуса блокировки, с учётом дней в блоке. Готов лично совершенно безвозмездно участвовать в тестировании нового/доработанного ЛК и вносить замечания и исправления.
А насчёт подозрений Шерзода Каримова, могу сказать, что технически вполне возможно, что определённые сотрудники либо тратят лично трафик на корыстные/личные нужды, либо предоставляют его на неизвестной нам основе заинтересованным лицам, а списывают его на других. Чтобы не быть голословным, предлагаю компании BUZTON провести внутреннее расследование с учётом информации абонентов
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.01.2013 15:08   #7  
Оффлайн
+ 10  67/46
– 5  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Шухрат Юлдашев Посмотреть сообщение
Вас это устраивает? У меня произошло списание денежных средств и оно отображено в ЛК, а трафик израсходованный не отображён. № заявки 2003381
Меня лично нет. Как уже неоднократно писал это противоречит их оферте новой отредактированной специально 24.12 и старой удаленной с сайта, хотя новая вступает только с 1.01.2013.
Предлагаю собрать группу пострадавших от очень мягко выражаясь "некорректных" действий/бездействий (воровства) со стороны Buzton и подать коллективное письмо - претензию, судя по их оферте факсом или заказным письмом. Надеюсь на помощь Шерзода Каримова. Убедительная просьба всем собирать фактический материал подтверждающий нашу правоту, так как в последствии многие "неточности отображения" (а в просторечии "косяки", "криворукости" и попытки мошенничества) могут быть безвозвратно удалены. В таком случае нас попытаются выставить "истеричными", "неудовлетворёнными" абонентами, поднимающими скандал на пустом месте.
Начиная с 30.XI.2012 контроль за состоянием интернета и количеством расходуемого трафика, а также дозвон, обращения в службу онлайн, и походы в главный офис превратились в страшный кошмар, и занимает много времени.
Сомнительным утешением служить может только то, что проделанная работа будет учтена, виновные наказаны, на официальном сайте принесут извинения всем абонентам и произведут перерасчёт всем абонентам согласно реальных, актуальных, а не виртуальных данных, которые отображаются в СТП или СОК, но недоступны абоненту. ЛК ОБЯЗАН работать нормально, без задержек в сутки, без проблем с отображением статуса блокировки, с учётом дней в блоке. Готов лично совершенно безвозмездно участвовать в тестировании нового/доработанного ЛК и вносить замечания и исправления.
А насчёт подозрений Шерзода Каримова, могу сказать, что технически вполне возможно, что определённые сотрудники либо тратят лично трафик на корыстные/личные нужды, либо предоставляют его на неизвестной нам основе заинтересованным лицам, а списывают его на других. Чтобы не быть голословным, предлагаю компании BUZTON провести внутреннее расследование с учётом информации абонентов
После перехода на новую систему, по незнаюнию, как всегда купил чек в пайнете на 50 тысяч. После чего отнес его в офис, написал заявление, сказали за три дня зачислим. Прошло больше месяца, в итоге ни денег, ни чека, т.к. я его им естественно отдал.
Так что в написании коллективной жалобы учавствую.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.12.2012 11:13   #8  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
они мне до сих пор 500 мб "левых" не вернули(((
Ответить 
Старый 01.01.2013 22:51   #9  
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Уважаемые сотрудники Билайна. Ваш СТП уверен что проблема в роутере. У меня он работал до 27.12.2012 без никаких проблем. С 28го началось проблемы с интернетом. Судя по сообщении Купера наверное не только у меня. Вот настройки роутера. Что тут не так? Помогите пожалуйста. Не могу подключить кабель прямо к компьютеру. Тогда телефоны останется без интернета. Настроит ад-хок соединение тоже не вариант (скорость слишком маленькая).
Роутер: TP Link WR741N. Прошивка: 3.13.9 Build 111202 Rel.36271n
Настройки роутера:

Готов предоставить нужную информация если это поможет устранить проблему.

Последний раз редактировалось OmoN; 01.01.2013 в 22:54.
Ответить 
Старый 03.01.2013 00:29   #10  
Оффлайн
+ 2  5/4
– 0  0/0

Uzbekistan
А какого рода проблемы начались?
Просто у меня на FTTB тоже новогодние глюки начались, то таймауты то некоторые сайты вообше не открывались. Сначала думал какие-то работы ведутся, но вот попробовал поменять сейчас MTU на 1450 (до этого стоял 1460), и всё поехало нормально.
Ответить 
"+" от:
Ответить