|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#2 |
STP Uzonline, решаете вы - в любом случае, но я тоже поставлю "-", т.к. объяснил уже в своем сообщение, что тас-х все-равно нужен, хоть на небольшой скорости, хотя, смотря на сколько поднимите трафик на внешку на этих тарифах, думаю, от этого уже стоит думать людям, а то так непонятно немного выходит, может выйти так, что все согласятся, ну, или большинство, а потом их не устроит, если вы на старт 2 добавите, скажем, 500мб трафика, думаю, надо уконкретить вопрос и от него уже плясать
|
|
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() |
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() |
Резать скорость, моё видение такое. Но только как временное решение. По хорошему наращивать пропускную способность по тазику. Тут уже упираемся в техническую возможность. Я так думаю тазик обойдётся нааамного дешевле внешки. Поэтому сейчас скорее всего решение было бы правильным о наращивании пропускной способности тазика.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
STP Uzonline, сколько раз я уже писал о том что на тарифах старт можно качать на скорости до 8 Мбит, вы сами перегрузили свое оборудование когда подняли скорость портов (DSLAM) до 8Мб.
Хоть вы и урезали скорость в тасикс, но тем не менее я качал сегодня фильм с трекера со скоростью 700-750 Кбайт/с. Скорость между 10.ххх подсетью вы еще не научились контролировать, отсюда и перегруз. |
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
eldorado777,
Я об этом знаю. Но вы ошибаетесь в том что далеко не у всех профиль Adsl на dslam 8 Мб. Явный перегруз в тасикс начался до смены профилей. Да, устранение этих дыр несколько снизит нагрузку. Но недостаточно. |
|
![]() |
#9 | |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
![]() |
Цитата:
Если дела будут идти по тому же пути, я отключусь от адсл. Раньше этот пров был оч хорошим пусть и без своих лок.ресурсов но он всех рвал. Сейчас я вижу что пров скатился в унылый понос с изредка дающими себя знать приступами запора. Прову нужно купить 10Г интерфейсы на тасикс а стоят они не так дорого, как открыть один новый офис. ну да понимаю пока выделят деньги на новые железки, одобрят толстопузы которым лучше на эти деньги построить еще один новый офис. И еще вы заметили что когда биллинг не работал все прекрасно работало, скорость в мир и тасикс была 2Мбита. Как только начинает работать биллинг все катится в тартарары. И покупайте железо с запасом х3. |
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ух ты, а раньше за такое сам минусы ставил!!!
|
|