|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
![]() |
Да он не современный еще, но за свои деньги и в правду очень хороший. Я бы сам купил если бы мне предложили) Я знаю как меня за глаза называют) Но у меня такие бзыки) И я с ними живу и дружу)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1492 | |||
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#1493 | ||
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1494 | ||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Продам новые велошорты Endura Hummvee 3/4 черного цвета, размер XL
![]() Куча удобных карманов, продуваются со всех сторон (сетки по бокам и под коленями). Брал себе ошибся размером. Цена 40 у.е. Велотрусы с памперсом (liner, coolmax, антибактериальное покрытие) с застежками к шортам (система Clickfast). Размер L. Новые. Можно испоьлзовать как специально с велоодежной от Endura так и просто под уже имеющимися шортами/штанами. ![]() Цена 20 у.е. Сайзчарт эндуры. Детское кресло Polysport Bilby Junior Крепление на подседельные штырь велосипеда. Для ребенка 2-3 лет, или до 15 кг. ![]() ![]() Реклама с тырнета: Скрытый текст:
Б/у, состояние нового. Катали увы не так много как хотелось. Дочка из него практически выросла, буду брать заднее. Цена 50 у.е. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1495 |
![]() |
Продам:
Велосипедные нарукавники Look ProTeam Размер: XXL (43см) Цвет: Черный Материал: Полиэстер 80%, Лайкра 20% (COOLMAX Spandex) Сезон: Осень, Зима Стиль: Unisex Состояние: Новые Цена: 25уе. Отличное качество. Обеспечивают защиту от ультрофиолета. Прекрасно защищают от осеннего вечернего холода. Материал лёгкий и эластичный. Быстро сохнет. Легко стирается. По краям силиконовые швы, не позволяющие нарукавникам скатываться и скользить. ![]() ![]() А так же: Велосипедные гетры Nike LiveStrong Размер: XXL (71см) Цвет: Черный Материал: Полиэстер 90%, Лайкра 10% (COOLMAX Spandex) Сезон: Осень, Зима Стиль: Unisex Состояние: Новые Цена: 20уе. Отличное качество. Внизу для удобства есть замочек-зиппер. Материал лёгкий и эластичный. Быстро сохнет. Легко стирается. По краям силиконовые швы, не позволяющие гетрам скатываться и скользить. Отлично защищают от осеннего вечернего ветра и холода. ![]() ![]() Если приобретаете два лота: за оба 40 уе |
|
Ответить |
![]() |
#1498 |
![]() |
Продам ручной насос AUTHOR, со сменным наконечником преста/шредер.
Пользовался всего один раз, поэтому состояние нового. Цвет-серебристый, вес-легкий. Почти такой же в Di-Sport стоит 64900 сум. Готов отдать свой лот всего за 35 тыщ. Дефектов и неисправностей не наблюдалось, продаю в виду не надобности. ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1499 | ||
Продаётся байк! Собирал под себя! Реальная машина для даунхилла!
Почти вся навеска, колёса - новьё. Цена: 1500$, тел. +99893 5943200. Обода - Mavic EX 325 disc - black - 32H(новые) Руль - 720мм Вынос - CANE CREEK Седло - Velo VL-1353 Pronto series - black-wht-blue(новое) Манетка - SRAM X7(новое) Тормоза - CODE AVID 5, 203мм Всего скоростей - 9 Регулировка амортизатора жесткости пружины, скорости обратного хода, скорости сжатия Тип покрышек Geax Dhea 26x2.5 TNT(зад), Geax Neuron 26x2.5 TNT(перед) (новое) Камеры - DH(новое) Вилка - 150 мм, Маниту, масло Ход задней подвески 180 мм Применение велосипеда - горный (MTB), даунхилл Сила торможения заднего тормоза - профессиональный Сила торможения переднего тормоза профессиональный Регулировка заднего амортизатора скорости сжатия, жесткости пружины, скорости обратного хода Наименование касеты 11-32T, SRAM PG-950(новое) Длина шатуна педали 17.5 см Наличие амортизаторов Full suspension (двухподвесный) Колонка руля 1 1/8" Название заднего переключателя SRAM X.7(новое) Колонка руля неинтегрированная, безрезьбовая Задний аморт - FOXSHOX Цепь - Sram PC 971 114 Li lnk 9-spd (новое).
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось VETER; 24.09.2013 в 13:11. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1500 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
|