|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1491 |
|
Profi Staff consulting
Outsource
+ 109
64/35
– 44
6/6
![]() |
Есть ли возможность в Ташкенте приобрести качественную раму, а затем заказами ставить на нее остальные детальки?
Просто те велосипеды, на которых можно "посидеть" в спортбутиках - для меня нескромно дороги (5-6 миллионов), а китайский велопром динамо-янгиабада предлагает рамы весом килограмм этак под 15. Вот и ищу вариант легосипеда. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1492 | |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Цитата:
Китайский велопром - это овер 15кг, более-менее "фирменные" велосипеды (те, что в бутиках) - 12-14 кг, если хочется более легкий МТБ - это совсем-совсем нескромные деньги и не только у нас. В любом случае самосбор из новых запчастей будет дороже покупки аналогичного по комплектации велосипеда в сборе. Да, и не надо смотреть велы в спортбутиках - они там раза в 2 дороже, чем их же можно реально купить, если знать где заказывать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1494 |
|
Profi Staff consulting
Outsource
+ 109
64/35
– 44
6/6
![]() |
Гибрид.
Тогда какое велочудо можно купить в районе полутора миллионов? Допустимы б\у - руки заточены десной\камой\китайским монстром. Есть ли смысл взять сильно изношенный с целой рамой и затем ставить компоненты по одному? существуют ли какие-либо стандарты на крепления? |
|
|
Ответить |
|
|
#1495 |
|
+ 258
94/61
– 0
0/0
![]() |
Fedorov Stanislav,Имеется рама Nomad Atilla 570 (сине-белого цвета, 2010 года 20 ростовка) , тормоза тектро (ви-брейки), передний переключатель Tourney, задний Acera (переключатели этого года), руль+вынос, система SR Suntour, манетки Shimano V-brakes моноблоки, подсидельный штырь, кассета сборная. За все 120 у.е.
Для полной комплектации необходимо докупить: вилку, колеса, седло. Последний раз редактировалось tingtang; 29.10.2012 в 14:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#1496 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
В районе 1.5 ляма (т.е. 550-600 у.е. и даже дешевле) можно взять что-то типа вот такого Автора или вот такого Центуриона. Бывают гибриды еще от Джаинта, но что-то я не увидел их там в наличии. Цены в казахских тенге делите примерно на 150, приблизительно в эту сумму и обойдется вел. Если не устраивают по навеске - лучше тогда разговаривать с людьми, которые занимаются доставкой под заказ - может есть какие варианты (могу поделиться в личку телефоном человека, у которого заказываю я).
Взять сильно изношенный и заплатить за него баксов х00, а потом поиметь гемор с заказом навески, вилки, нормального вилсета и т.п. и в итоге впасть в транс от конечной суммы - думаю не стОит. В любом случае вел в сборе дешевле, если собирать тож самое по запчастям, ибо ту же шиманячью или срамовскую навеску изготовители велосипедов получают по оптовым ценам значительно ниже розничных. ИМХО лучше купить в сборе. Не устраивает что-то из компонентов - менять по мере эксплуатации и выхода из строя с оглядкой на финансы. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1497 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
http://torg.uz/ru/offer/878308
Giant Roam 1 По вполне адекватной цене. Или чуть дороже Автор Трекшен - отличная машина. |
|
|
Ответить |
|
|
#1498 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Все зашибись, и цены нормальные. Вопрос в росте будущего райдера, ибо Трекшн имеет слоновую ростовку (21") с учетом, что это найнер (29е колеса, а не 26е) - это на рост райдера выше 195см... Роам для гибрида хорош.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1500 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
А седло при этом где? Я понимаю, что от пропорций тела райдера и от геометрии рамы много что зависит, но я к примеру при росте 188см катаю на 21й ростовке (по данным производителя моего вела она рассчитана на рост 183-195 см). Блин, сейчас жалею немного, что не смог удавить жабу и не добавил еще сотню - мог бы катать на таком же Декстере тока с 29ми колесами.
ЗЫ. ИМХО мы жестко оффтопим - есть тема про покупку велосипеда. |
|
|
Ответить |
|