Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012 14:48   #141  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Отдав в хорошие руки 3-х месячного котенка

любить смотреть телик

звонить по тел:1557730.

Ответить 
"+" от:
Старый 09.07.2012 15:58   #142  
Оффлайн
шк 89
логопед
+ 0  26/15
– 0  11/3

UzbekistanОтправить сообщение для parolema с помощью ICQОтправить сообщение для parolema с помощью Skype™LiveJournal
Кто еще не завел себе пушистого любимца?
Всех котят мы раздали, кроме одной, самой хорошей - трехцветной кошечки! Трехцветные кошки - достаточно редкие и прикольные, в Японии, например, считаются приносящими удачу и называются "манеки".
Возьмите няшку, она клевая, игрива, чистоплотная, кушает хорошо. телефон 341-22-13 (Рано), 904-95-34.

Старый 11.07.2012 17:09   #143  
Оффлайн
шк 89
логопед
+ 0  26/15
– 0  11/3

UzbekistanОтправить сообщение для parolema с помощью ICQОтправить сообщение для parolema с помощью Skype™LiveJournal
Котенка забрали! Ура
Старый 13.07.2012 19:52   #144  
Оффлайн
Тенториум
дистрибьютор
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Учитывая, что я не могу создавать новую тему, предлагаю рассмотреть мое объявление:

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 13.07.2012 в 19:56. Причина: нарушение правил форума
Ответить 
Старый 13.07.2012 19:56   #145  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alifbest Посмотреть сообщение
Учитывая, что я не могу создавать новую тему, предлагаю рассмотреть мое объявление:
[MOD]А давайте Вы для начала правила форума прочтете. http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules А именно п.7 Дополнительной информации:
Цитата:
Новые пользователи, желающие открыть новую тему, но не имеющие прав вследствие ограничений (необходимо набрать 50 сообщений) могут оставить заявку на открытие новой ветки с указанием раздела и наименования темы. Оставить заявку можно здесь.
[/MOD]
Старый 15.07.2012 08:35   #146  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
На днях мы обзавелись еще одной собакой.

Мы сейчас на даче, в расширенном составе - всей семьей, включая и мамину собаку, метиску таксы, взятую когда-то по объявлению с торга "в хорошие руки". Естественно, мое малинуа тоже со мной.

Пару дней назад, после вечерней прогулки, я прилегла у себя на кровати. Вдруг заходит мой ребенок и говорит: "Смотри, кого я нашла в спальне у бабушки!". Я думаю - неужели жаба или ящерица? но ведь она их в руки не берет; поворачиваюсь и вижу, что она держит... мамину таксу? - нет, маленького черного щенка! Маленькая тощенькая сучка откуда-то прибежала - пробралась под воротами, вероятно, а потом проникла в дом и забилась там под кровать. Такая тощенькая, в чем душа держится - но глаза и нос чистые, и очень смелая, веселая, игривая и ласковая. Ну, что делать? не выгонишь...

На другой день дети принялись искать ей владельцев в окрестностях. Хозяин магазинчика через дорогу сказал, что хочет взять себе, и что возьмет домой, будет хорошо обращаться, заботиться и так далее. Дети отдали ему щенка.

Еще через день мама с сестренкой шли мимо этого магазинчика и разговаривали. Раздался дикий щенячий лай и визг... Лавочник запихнул щенка в какой-то темный закуток, и она, услышав знакомые голоса, стала звать на помощь. Забрали они щенка назад. Малышка стала еще чуть худее - совсем не кормил, что ли? - и была совершенно счастлива снова оказаться у нас.

Сейчас она уже чуть откормилась. На днях дам ей глистогонное. С виду она вполне здорова, и у нее милый характер и отличные мозги. Мы зовем ее Ночка. Она весело и бесстрашно играет с моей овчаркой и с маминой таксой; заинтересована в людях, ластится и заигрывает; я предполагаю, что она будет отлично обучаться, и что с ней будет комфортно и приятно жить. Безусловно, Ночка - сообразительное маленькое существо с большой волей к жизни и с определенным везением.

Я без спешки пристраиваю ее в хорошие руки. В действительно хорошие. Она мне не мешает, с малинуа они прекрасно уживаются, и мне нет нужды спихивать Ночку абы куда, лишь бы избавиться. Помимо прочих положительных качеств, она будет красоткой, когда откормится и подрастет; она гармонично сложена, с милой мордой, умными глазками и волнистыми ушками. Вырастет, вероятно, 40-45 см. в холке, т.е. среднего роста.

Фотографии очень посредственные, было уже совсем темно. Потом сделаю другие.

Обращаться по поводу щенка можно по адресу info@budka.uz

Последний раз редактировалось Eugenie; 15.07.2012 в 14:12.
Ответить 
Старый 15.07.2012 17:00   #147  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Собачка вполне освоилась. Зубы малинуа вызывают в ней не благоговейный ужас, а что-то вроде научного интереса.

Она буквально садится ему на голову.

У бассейна чувствует себя как дома. Вода ей интересна; хорошо, что не пытается искупаться. Вылезти вряд ли сможет, если плюхнется.

И вообще быстро привыкает к хорошей жизни. Съедает свою порцию, потом бежит проверять чужие миски. Спит в моей комнате и сразу слышит, когда просыпаюсь; прибегает приветствовать.

Классненькая. Забирайте, пока я еще могу ее отдать )

Последний раз редактировалось Eugenie; 15.07.2012 в 21:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.07.2012 11:08   #148  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Малинуа удочерил Ночку и очень трогательно и осторожно с ней играет.

Щенок очень красивый. Разглядев ее, я пришла к выводу, что в ней может течь кровь среднеазиатских борзых - тайганов или тазы. Возможно, где-то в бабках-дедах. Она очень изящно сложена, с длинными ногами и шеей, и просто создана для бега.

Головой она тоже напоминает аборигенных борзых; у нее характерный сглаженный профиль и выразительные глаза, как у красавиц с восточных миниатюр.

В общем, это собачка из тех, на которых люди оборачиваются на улице с возгласом "Ах! какая изумительная собака, вы только посмотрите!". Когда вырастет - будет безусловно ослепительна.

При этом у Ночки чудесный характер. Она уже твердо знает свое имя и несется со всех ног. Ей все интересно. Спит она в доме, и при этом ни разу здесь не нагадила, и лишь один раз сделала лужу. Ест все подряд (и прекрасно переваривает). Очень стремится к общению с человеком, и видно, что старается понять, чего от нее хотят. Начала учить ее словам "нельзя" и "хорошо".

Последний раз редактировалось Eugenie; 19.07.2012 в 11:23.
Ответить 
Старый 19.07.2012 17:08   #149  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Размещаю по просьбе знакомых:

Сын принес со двора котенка примерно 1,5-2 месяцев. Котенок, видимо, домашний, чистенький, сразу побежал к лотку (или был уже приучен, или сам догадался о его назначении). Невероятно прыгучий, чрезвычайно сообразительный и игривый. Сын дважды возил котенка к ветеринару, котенок здоров, проглистован. У себя, к сожалению, не можем оставить из-за больной бабушки. Очень надеюсь найти для Росика добрых хозяев, хотя страшно не хочется с ним расставаться. Телефон (+998-90)-954-37-14, спросить Сашу.
Ответить 
Старый 19.07.2012 22:24   #150  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
А есть ли среди форумчан любители хомячков? Помог бы пристроить одного. Или даже пару (в смысле количества, а не состояния отношений).
Ответить 
Ответить