|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: О чем грустите Вы на пьедестале,Когда так весело вокруг. У Ваших ног цветы мы растаскали, Но, извините, это для подруг. А мы слыхали, были Вы великий Любитель баб и крепкого вина, Так описали мир наш многоликий, Что тащится огромная страна. Цена же Ваша - этот пьедестал. С почтеньем смотрит снизу вверх народ. Изучено начало, оплакан Ваш финал, Вы правильны на сотни лет вперяд. И даже голубь, что на Вашей голове Автограф свой оставил сгоряча, Прекрасно знает цену мраморной строке, И тут же дал с испугу стрекача. А на скамейке рядом молодой Лохматый тип цитирует куплет О том, что куклы так похожи на людей, ха-ха! Тут я подумал: "Может быть и Вы Похожи на живого человека". © Ю. Шевчук ![]()
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() |
Намекнули некоторые, что надо быть скромнее... пожалуйста, есть и такой вариант...
![]()
"+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное правильно выбрать высоту ![]() Оффтоп: Нужно переименовать тему из "Вопросы к Е.С." в "Вопросы к Богу"![]() Последний раз редактировалось federal; 18.08.2009 в 12:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#145 |
![]() |
Е.С. а почему Вы ещё не написали о пожаре в Карши?
Или я ещё просто наткнулся на эту тему? Я позавчера вечером возращался с Самарканда через Джизакую область.Пламя видно даже по пути следования в Ташкент.Я сразу понял что так хорошо гореть может либо нефть либо газ. Последний раз редактировалось federal; 18.08.2009 в 12:26. |
|
Ответить |
![]() |
#146 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно поподробней? Карши вообще-то в другую сторону же, к тому же за перевалом, чтобы видеть пламя там в области Джизака по пути в Ташкент, гореть должно по адски. |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | ||
![]() |
Цитата:
Вчера вроде ждали 3 самолёта МЧС России(каждый берёт на борт 42 тонны воды). Последний раз редактировалось federal; 18.08.2009 в 12:53. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |||
![]() |
Цитата:
Но что то хорошо горело позавчера. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() |
Скромность удел маленьких людей. Вы лучше попробуйте попозировать с лавровым венком в тон кросовок..Я знаю что лавр зеленый а не черный, значит кроссовки и нужно менять.
и потом одежд у вас негламурная. По моему не хватает стразиков, сердечек, блесток и пары-тройки ЖЖшно актуальных шелковых лент. Потом прическа - сейчас такие не носют. Гель и лак Вам в помошь. Пьедестал в принципе сойдет (я так понимаю стиль гранж), но пара пикантных акцентов в виде розовых звездочек с золотыми ободками не помешали бы. Ну и деревья вокруг бесконечно отсталые и далеки от политического курса страны, который как известно символизируют исключителньо елки. с такими деревьями Вас примут за диссидента. вот. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#150 |
![]() ![]() ![]() |
Забыли про ресницы и тени... И получится стилист Сергей Зверев...
|