|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Ни разу не бил, потому как меня среди прочих только одна женщина интересует, а при мне к ней ни кто ни разу в подобной манере не обращался. |
|
|
Ответить |
![]() |
#143 |
![]() ![]() Супермодератор |
Полагаю, что это довольно устаревшее понятие о порядочности и весьма спорный момент. Кстати, у большинства парней мысли о том, что порядочная девушка не должна вступать в добрачную половую связь улетучиваются либо с третьей рюмкой, либо после того, как они случайно оказались наедине в пустом доме.
|
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну раз не знаете, так спросите еще раз.Почему бы мне тогда не объяснить вам свои еще раз и убрать все эти недоразумения? Понятно, что наши взгляды на некоторые вещи различаются и вдобавок к этому если одна сторона находиться в плену стереотипов (имхо, это не я ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Так вот, деление точек зрения на "правильную" и "не правильную" уже говорит о плене стереотипов. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
1996 год, уфимская братва. Просто еще одно, люди все разные и в той же Уфе есть очень много интересных и воспитанных людей.
"+" от:
|
![]() |
#150 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 24.04.2009 в 11:39. |
|
|
Ответить |
|