|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() |
Есть полезные комментарии, спорить тут нечего.
Но когда под общий шумок докапываются до рыбы, получается как в анекдоте - ложку потом нашли, но ощущение осталось ![]()
|
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() |
Почему динамика добавления сайтов то вверх, то вниз? Это ежедневно или в нарастающем итоге суммарно?
#144 |
|
![]() |
#145 |
ПОЖАЛУЙСТА, уберите женщину с сайта! вы ее улучшили конечно но она теперь еще более зубастая и вообще отвлекает все внимание на себя. а платья "исчезает" теперь таким образом что она становится похожа на ведьму летящую во мгле.
я не вижу что сайт стал существенно лучше. и складывается впечатление что его просто переделали чтобы не был прямо как раньше а не чтобы он стал лучше. у Сурена понравилась навигация - ссылки крупные и заметные. не будешь тупить. в текущей версии они ни на ссылки ни на кнопки не похожи да и серые к тому же. а кто именно (ФИО) делает этот дизайн? может он\она сможет объяснить почему все сделано так? хотя бы яснее станет. и зачем флаги-иконки? ах, да! и вердану я ненавижу! пусть горит она в аду! |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#146 | |
Цитата:
Навигация, как не нравилась, так и не нравится. Толстые линии портят все впечатление. Изящности не хватает. Хабровоское (имхо опять таки) мне нравитс гораздо больше. Понятнее и логичнее. Кнопка — Добавить сайт ужасна из-за «пальца», мужики, Костик вы что! )) Ну ее нафиг ) Авторизация скомпонована ужасно. Просто ужасно. Не понял логики в левой колонеке. Хидеры разных шрифтов. Расстояния разные и вообще — композиция напрочь отстутсвует. Ну и имхо цвета не нравятся. Листики — я бы поменьше пружинки сделал, опять-таки поизященее. Как и тень. Но я уже докапываюсь до мелочей. В целом из-за мелочей, все впечатление и портится. А, да — на все 100 согласен с Китано. Verdana пусть умерт! У Сурена стилистика афиши чувствуется ![]() Но контентная часть гораздо лучше. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#147 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() ![]() ![]() |
проплачено стоматолагами нового ТашМи. Хотите убрать зубы? Уступка есть...
#149 |
![]() ![]() ![]() |
Ну это вопрос вкусовой. Мне, например, очень нравится Вердана (и Тахома) - комфортно читать большие тексты. И для меню, и для облака тегов именно Вердана смотрится хорошо. После Верданы, Arial, например, читать невозможно, глаза тормозят и все время вспоминают дизайнера... Для не очень больших и красивых по содержанию тесктов - идеально смотрится Georgia - но тоже на любителя.