|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
не думаю, а знаю точно, что нет ... ситуация некрасивая, но, как гласит старая мудрость на Западе, описывающая менталитет Востока - "Восток - дело тонкое!" ...
для более полного понимания проблематики можно посмотреть это
#142 | |
Цитата:
|
||
|
"–" от:
|
![]() |
#143 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#144 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Монополия она и в Африке монополия и в МинФине та же. Договорятся и все останется на местах! Они играют вместе рука об руку. Интересно кому выгоден черный оборот валюты, наличие реально процветающих частных банков? Или МинФин здесь по боку?
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 15.06.2011 в 17:03. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#145 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Я вам много раз уже говорил, что законодательная и исполнительная власть в Узбекистане куда лучше, чем Вы считаете. В действиях исполнительной власти прослеживается логика и последовательность, а это самое важное. Если все понимают, что что-то реально плохо, то ищут путь решения.
|
![]() |
#146 |
![]() |
У Саркора нет такой платы. Она есть у Билайна (Бузтона)
#147 |
![]() ![]() ![]() |
Оказывается и у него нет - там тасикс нужно покупать как довесок к основной услуге Интернет.
![]() |
#148 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: всегда подозревал, что ТАС-ИКС к интернету никак не относится ![]()
|
![]() |
#149 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: За что купил - за то и продал! Если тасикс - дополнительная услуга.Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 15.06.2011 в 18:07. |
|
|
![]() |
#150 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Никогда бы не додумался до такого, что мы живем логично привлекательно. Логично сносим, логично переносим, логично рубим, логично садим. ЖЕСТЬ!Может я чего то не догоняю, в монопилии в смысле(может в авторитаризме или партократираризме, язык сломался).
|