Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2008 16:56   #141  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
- Показывать на счетчике не сегодняшние хосты/хиты (которые меняются постоянно. И с утра у всех равны нулю.), а вчерашние. Тогда лучше можно будет сравнивать рейтинги сайтов. А нам заодно прирост в производительности сервера.
Вообще-то, мне интересно:
1. он-лине статистика;
2. в разделе "Ссылающиеся страницы" хотелось бы поставить фильтр исключающий из списка ссылки с собственных страниц типа "Ссылающиеся внешние страницы"
3. Рейтинг провайдеров относительно моего сайта.

пока это, но думаю что еще придумать
Ответить 
Старый 03.06.2008 08:45   #142  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
а нельзя настроить цвета для хост-провайдеров, а то что то тпс и шарк как то одинаковые.
Изображения
Тип файла: jpg stat.jpg (227.6 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось gzega; 03.06.2008 в 08:55. Причина: картинка
Ответить 
Старый 03.06.2008 10:47   #143  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
НУ на самом графике цвета разные, хоть и приближены. Хотя на легенде это трудно разглядеть. Вообще когда на графике представлено много рядов. Подобрать цвета так чтобы они были разные достаточно сложно.
Как бы то ни было. Я изменил палитру.
Старый 03.06.2008 17:36   #144  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
цветовая гамма

спасибо так намного лутче!
Ответить 
Старый 23.08.2008 11:59   #145  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Может такой вопрос уже поднимался, - нельзя ли сделать возможным просмотр посещений из разных регионов Узбекистана? Если есть возможность "прикрепить" каждый IP к определённому региону, то, наверное, должна получится интересная картина. Мне кажется, что это было бы очень полезной информацией.
Ответить 
Старый 25.08.2008 09:00   #146  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Kan Посмотреть сообщение
Может такой вопрос уже поднимался, - нельзя ли сделать возможным просмотр посещений из разных регионов Узбекистана? Если есть возможность "прикрепить" каждый IP к определённому региону, то, наверное, должна получится интересная картина. Мне кажется, что это было бы очень полезной информацией.
Да такой вопрос подымался.
К сожалению наши провайдеры не привязывают свои IP к регионам Узбекистана (во всяком случае, сейчас именно такой информацией располагаю), а потому вывести карту Узбекистана по IP адресам не получится
Старый 25.08.2008 14:34   #147  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Спасибо за ответ. Надеюсь, что Вы будете иметь такую возможность ввиду.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.08.2008 19:29   #148  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Kan Посмотреть сообщение
Да такой вопрос подымался.
К сожалению наши провайдеры не привязывают свои IP к регионам Узбекистана (во всяком случае, сейчас именно такой информацией располагаю), а потому вывести карту Узбекистана по IP адресам не получится
Вячеслав, Рустам прав, у нас нет точной информации по распределению адресов внутри Узбекистана. Но скоро будет, надеюсь, над этим работаем. Максимум до конца года. Много организационных вопросов для формирования единой базы.
Ответить 
Старый 17.02.2009 18:19   #149  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
у нас нет точной информации по распределению адресов внутри Узбекистана. Но скоро будет, надеюсь, над этим работаем. Максимум до конца года. Много организационных вопросов для формирования единой базы.
Вопрос так и не решился? Очень все-таки хотелось бы видеть ранжирование ресурсов в рейтинге не по общему количеству хитов и хостов, а по хостам и хитам из Узбекистана.

И еще одно пожелание: сделайте все-таки пожалуйста счетчик-точку, и вам меньше нагрузки генерить картинки в реальном времени, и владельцам сайтов меньше проблем с интеграцией счетчика в дизайн.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.02.2009 19:55   #150  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
у нас нет точной информации по распределению адресов внутри Узбекистана. Но скоро будет, надеюсь, над этим работаем. Максимум до конца года. Много организационных вопросов для формирования единой базы.
Вопрос так и не решился? Очень все-таки хотелось бы видеть ранжирование ресурсов в рейтинге не по общему количеству хитов и хостов, а по хостам и хитам из Узбекистана.
Желательно уровня взаимодействия по этому вопросу, к сожалению нет. Но по мере поступления информации мы ее обновляем на http://www.uz/ru/catalogue/stat/?id=9.

А ранжирование по "внутренним" хитам/хостам - интересное предложение. Подумаем, как это лучше сделать.
Ответить 
Ответить

Метки
www.uz