|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
1. он-лине статистика; 2. в разделе "Ссылающиеся страницы" хотелось бы поставить фильтр исключающий из списка ссылки с собственных страниц типа "Ссылающиеся внешние страницы" 3. Рейтинг провайдеров относительно моего сайта. пока это, но думаю что еще придумать ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#143 |
НУ на самом графике цвета разные, хоть и приближены. Хотя на легенде это трудно разглядеть. Вообще когда на графике представлено много рядов. Подобрать цвета так чтобы они были разные достаточно сложно.
Как бы то ни было. Я изменил палитру.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#145 |
![]() |
Может такой вопрос уже поднимался, - нельзя ли сделать возможным просмотр посещений из разных регионов Узбекистана? Если есть возможность "прикрепить" каждый IP к определённому региону, то, наверное, должна получится интересная картина. Мне кажется, что это было бы очень полезной информацией.
|
|
Ответить |
![]() |
#146 | |
Цитата:
К сожалению наши провайдеры не привязывают свои IP к регионам Узбекистана (во всяком случае, сейчас именно такой информацией располагаю), а потому вывести карту Узбекистана по IP адресам не получится
Ответить |
![]() |
#148 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#149 | |
![]() |
Цитата:
И еще одно пожелание: сделайте все-таки пожалуйста счетчик-точку, и вам меньше нагрузки генерить картинки в реальном времени, и владельцам сайтов меньше проблем с интеграцией счетчика в дизайн. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#150 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ранжирование по "внутренним" хитам/хостам - интересное предложение. Подумаем, как это лучше сделать. |
|
|
Ответить |
|