Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010 12:59   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
[MOD]Уважаемые, прошу не провоцировать флейм и флуд. Оффтоп может быть только по теме. Иначе штраф.
Удалены ряд сообщений.[/MOD]
Старый 24.02.2010 13:52   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Несколько лет назад Узбекистан становился Чемпионом Азии, обыграв Японцев, Корейцев и др. Сегодняшний узбекистанский футбол сильнее, и полагаю, что здесь все приложат все нужные усилия, чтобы Узбекистан был представлен в финале следующего ЧМ-2014.
Ну в то время за Узбекистан играли игроки из бывшей Высшей лиги СССР, и Узбекистан по силе был в то время почти как Россия! А сейчас чемп. Узбекистана, это даже не 1 лига в СССР. Да и Корейцы с Японцами давно уже не те из начала 90х.
Ответить 
Старый 24.02.2010 16:49   #3  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Цитата:
Несколько лет назад Узбекистан становился Чемпионом Азии, обыграв Японцев, Корейцев и др. Сегодняшний узбекистанский футбол сильнее, и полагаю, что здесь все приложат все нужные усилия, чтобы Узбекистан был представлен в финале следующего ЧМ-2014.
Ну в то время за Узбекистан играли игроки из бывшей Высшей лиги СССР, и Узбекистан по силе был в то время почти как Россия! А сейчас чемп. Узбекистана, это даже не 1 лига в СССР. Да и Корейцы с Японцами давно уже не те из начала 90х.
Верно. Я однажды прокололся. В 2000 году на вопрос коллеги- южнокорейца о состоянии нашей сборной я, смутно помятуя о победе в ЧА, ответил, что она "The best team of Asia".
Кореец незаметно ухмыльнулся, но остужать мой мой патриотический пыл не стал.
Я удивился. Зато после того, как сборная Южной Кореи на ЧМ-2002 вышла в полуфинал, я узбекский футбол с иностранцами не обсуждаю.
Ответить 
Старый 24.02.2010 14:31   #4  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Цитата:
Ну в то время за Узбекистан играли игроки из бывшей Высшей лиги СССР, и Узбекистан по силе был в то время почти как Россия!
Я полностью с вами согласен , так сразу видно, человек истинный знаток узбекского футбола
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sydney Посмотреть сообщение
Биродар Абдураимов
Кто это?
Ответить 
Старый 24.02.2010 15:14   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Xurshid Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен , так сразу видно, человек истинный знаток узбекского футбола
Не в этом дело! Просто за Узбекистан в тот момент играли люди ещё утром имевшие паспорт СССР.
Ответить 
Старый 24.02.2010 16:00   #6  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Цитата:
Не в этом дело! Просто за Узбекистан в тот момент играли люди ещё утром имевшие паспорт СССР.
Вообще-то не совсем так. Чемпионом Азии Сборная Узбекистана по футболу стала в 1994 году.
Старый 02.05.2010 16:03   #7  
Оффлайн
+ 26  75/37
– 2  1/1

Japan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то не совсем так. Чемпионом Азии Сборная Узбекистана по футболу стала в 1994 году.
Вообще-то не совсем так, сборная Узбекистана чемпионом Азии не была никогда. В 94-м наши взяли золото Азиатских Игр - это вешь немного другая.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.05.2010 17:09   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Haliloff Посмотреть сообщение
Вообще-то не совсем так, сборная Узбекистана чемпионом Азии не была никогда. В 94-м наши взяли золото Азиатских Игр - это вешь немного другая.
Да Вы что, я и не знал! Думал чемпион Азии.
Ответить 
Старый 24.02.2010 16:52   #9  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
А в 1991 был проведён последний чемпионат СССР. И за Узбекистан играли почти все игроки игравшие в высшей лиге СССР. Это приблизительно так же, как скажем, из питерского Зенита, сделать сборную скажем Вьетнама, и отправить играть на кубок Азии, - порвёт всех!
И это в то время когда уровень чемпионата СССР, был наголову выше нынешнего Российского, а Азиатские страны в то время вообще слабо играли, это сейчас Японцы и Корейцы, дадут бой любому!
Ответить 
Старый 24.02.2010 16:57   #10  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Раньше у входа на стадион был магазин там продавали. Не знаю есть он сейчас или нет.
Сейчас есть магазин около текстильного. На остановке на улице Мукими.