|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Несколько вопросов по www.uz:
1) Цитата:
2) На всех ли ПК (офисных и серверных) которые числится за компанией УЗИНФОКОМ, используется лицензионное ПО ? Последний раз редактировалось Dmitry Paleev; 10.03.2007 в 20:32. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Да, в Центре UZINFOCOM, используется либо легально приобретенное лицензионное либо свободное ПО. Что касается программных продуктов компании Microsoft - Центр UZINFOCOM, как член партнерской программы Microsoft получает все программы по подписке MAPS (Microsoft Action Pack Subscribtion) |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Я опять к "первому вопросу" - пока правообладатели не возмущаются нельзя обвинять никого - может правообладатели не против распространения их продукции "просто так".
Хотя видно, что warez.uz зарегистрировали - прагматический подход самый верный. Иначе можно на любой сайт наехать - за копирование новостей, например. И еще вопросы: Что значит информация "Зарегистрированные ресурсы 99,9%"??? От чего, от каких "общих" ресурсов эти проценты? И еще (писал уже в Барбарисе) - как может быть 80,1% ресурсов порталами? Это же издевательство - ну сколько может быть порталов в Узнете - 5, 10, от силы 15-20 (не % а штук!) - но не 80% Все ли сайты домена uz в каталоге? Какие сайты других доменных зон включены? По каким критериям отобраны? Как можно поменять информацию о сайте в каталоге? Почему бы не сделать персональный кабинет для изменения "своих" данных и для просмотра подробных деталей статистики своего сайта? Что сейчас делать, если меня не устраивает описание моих сайтов и расположение их в рубриках? Сделайте пожалуйста кнопочку со статистикой 88*15 - посмотрите как "чужеродно" (стильно, но старомодно) смотрится сейчас кнопочка на барбарисе например. Это придало бы популярности - многие ставят лишь 88*15 и вообще - в ногу со временем именно 88*15 почему в рейтинге показывается только первая десятка? Как увидеть всех? Хорошо бы выводить всех с разбивкой на страницы с запросом количества строк - кому-то удобно по 20, кому-то по 100 строк на экран. Хорошо бы в кнопочке показывать положение сайта в общем рейтинге или сделать для этого отдельную кнопочку Хорошо бы обратить внимание на блоги (как элемент СМИ) - сделать раздел и рейтинг блогов как сделал Яндекс, По сайту www.uz - есть пункты "сделать стартовой" и "закладки" и нет RSS для утягивания новостей - не солидно :-) Я бы брал RSS (и не только я) если бы было Поиск работает только по сайтам каталога? И не по содержанию их а по описаниям? Хорошо бы это пояснить где-нибудь. P,S. Не получается вставит аватар - ни с интернета, ни с компьютера - дает ошибку... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
вай можно настроить счетчик на показ того что мне надо? я когда первый раз увидел скока народу ходит на blog.jet.uz просто очень удивился если не сказать иначе. оказалось что это хиты а не хосты. кому если честно нужны хиты? хиты легко накрутить и они вообще бесполезны. нельзя ли настроить счетчик так чтобы он показывал:
- всего хостов (за все время) - сегодня хостов - сегодня хитов мне всегда казалось что вообще самый главный показатель - это кол-во хостов в сутки. даже всего хостов - это скорее дополнительная информация. чего толку от того сколько народу уже было? =) важно сколько будет завтра =) ну короче вот жду ответ. можно ли настроить показатели счетчика себе самому или можно ли перегнать все счетчики на схему ктр я выше указал? |
|
|
Ответить |
|