|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! | 
| Результаты опроса: Вы будете на пятой посиделке юфорума? (15 марта) | |||
| Я буду на uParty |  | 27 | 84.38% | 
| Меня там не будет   |  | 5 | 15.63% | 
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | #141 | 
| 

Думаю что нет (вопрос для Эркина). С совей стороны сделал пригласительный -  Тише, пациент, тише... так и стену поломать можно, а это, знаете ли, государственное имущество!  (голосом базарной тётки, которая утром разносит молоко) Каму ешё чё нада??? Всё есть к-атииик, кай-мооок, творо-г, ружья, гранаты, системы спутниковой навигации, ядерные боеголовки, пригласительные... Это со мной (мы не надолго) -   Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 14.03.2008 в 22:47. | |
|  | Ответить | 
|  | #143 | 
|    eXUnity TEAM | 

Я видимо опоздал с обсуждением. Дайте линк на краткое описание ситуации пожалуйста.    
				__________________ [eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. | 
|  | Ответить | 
|  | #144 | |
|      infocom.uz онлайн издание Инфоком редколлегия 
				 + 2,148 

6,865/2,846

– 0 

375/243

| Цитата: 
 Так что стреляйте себе на здоровье. Кстати, а почему все говорят меткий стрелок. Он же не в метку стреляет, а в цель, значит он ***кий стрелок получается. А если стрелять по тарелочкам , значит тарельский стрелок. Кстати, все знают , что будут стрелять и готовы даже приехать Осталось два места в машине для безлошадных. Если что телефон 171-10-80. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  | #147 | 
|      infocom.uz онлайн издание Инфоком редколлегия 
				 + 2,148 

6,865/2,846

– 0 

375/243

| 

Я так понял , что и в школе Вы уважаемый Ефим также увиливали от точных ответов. Я справишал какие цели будут у стрелков (не в смысле цели и задачи) и куды они будут метиться . Не праздный вопрос, кстати. Я думаю , что нужно встретиться в каком-нибудь удобном месте. Например, у станции метро Хамза в 13-30. Выход из метро в направлении от центра к метро Чиланзар. Хорошо? | 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  | #148 | |
|      Fujitsu | Цитата: 
 Оффтоп: - Выпьем за МарьСтепановну! - За какую МарьСтепановну? - Каждый за свою! Ну уж раз нас туда пустят, то и без дела не оставят. А вообще вопрос к Эркину: огласите план мероприятия, пожалуйста? 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | |
|  | Ответить | 
|  | #149 | ||
|  НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ 
				 + 1,275 

1,980/1,131

– 103 

119/80

| Цитата: 
 Если я такой подойду вам, то буду ждать Вас, где и когда вы назначите.   
				__________________ Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") | ||
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |